안녕하세요. 공모전 성형 부문 '유한 얼굴'로 참여했습니다!

인포그래픽을 트위터에만 올렸었는데, 다시 홍보할 겸 급하게 가입해서 인벤에도 올려봐요.

인포그래픽을 늦게 만들어서 제출을 못했더니 공모전 투표에서는 보이지 않는게 아쉬워서,,,
따로 글을 쓰게 되었네요 ㅠ 인포와 코디 예시를 꼭 보여드리고 싶어 올립니다..

이미지에서처럼 여러 헤어와 코디에 어울릴 수 있게, 최대한 범용성을 생각하며 만들었어요.
눈이 너무 단조로워 보이지 않게 취향인 속눈썹도 포인트로 넣어보았습니다.
검정 렌즈는 차분하고 진한 느낌이고, 검정 이외의 컬러렌즈는 보다 맑고 투명한 느낌이에요.
여러 코디에 다 어울리지만, 분위기 있고 아련한 느낌의 코디에 믹스렌즈를 사용하면 특히 잘 어울립니다.

코디 예시 이미지는 제 취향 느낌이 들어간 편이라.. 비싼 것들이 좀 많지만;
간단하게 코디할 수 있는 귀여운 잡로얄 등도 무난하게 다 어울리는 편이에요!
속눈썹이 호불호가 있을 수 있는데, 몇몇 가려지는 헤어를 적용하면 속눈썹을 가릴 수 있습니다.

예쁜 작품들이 너무 많아서 큰 기대는 하지 않지만 취향대로 만들어져서 만족스럽습니다!
부디 예쁜 작품들이 많이 뽑히면 좋겠네요..

귀한 시간 내어 읽어주셔서 감사합니다.
그럼 모두들 좋은 하루 되시기 바랄게요 :)