제목 진짜 개 씹 어그로같지만 구라가 하나도 없는ㅠㅠ...
로악귀라는거는 본캐레벨1650, 부캐1630
오베때부터 시작해서 지금까지 함
카멘더퍼스트 기간제칭호 이클립스 있음

남자친구 : 메이플 히어로271? 유니온8000, 로아 버서커1660 97돌 올10멸홍
본인 : 메이플 엔버256 유니온4000, 로아 기상술사1650
이렇게 커플끼리 하구있어,,,

근디 하씨발 현생+로생때문에 축구할시간이 너무 없었음ㅠㅠ

대형 프로젝트가 있어서...
야근때문에 매번 집에 9시~11시반에 도착하고...

(엉엉엉 ㅠㅠ)
평일, 주말 다 로아 고정팟도 있어서 축구를 할 시간이 진짜 너무 빠듯했음
고정으로 돌리는 레이드가 한 네개쯤...

그래도 어떻게 어떻게 시간을 짜내니까 이게 되네

처음에는 잘 못했음..

패가 더 많았는데 
어케 하다보니 시야 활용이라던가... 뇌지컬같은 부분에서 또 요령이 생겨가지고;;;
60승될때 딱 동점으로 올라오고

하다보니 또 120 찍었을때는
확실히 이기는게 더 많아짐...

15골을 넣은것도 꽤 많았는데
저런 최다득점도 좋겠지만
공을 가져갈수없을때는 
파티원 커버, 상대 견제 <- 이것도 같이 해주며는 
내가 7골 이정도밖에 못넣어도 파티원이 잘해줌.
물론 못받아먹어주는 파티원을 만난다면 그거는 걍 주자...

어쨋든 뿌듯...

하 싸전귀는...
60스택을 목표로...
이거한다고 남자친구한테
나 로아 일간숙제 월화수엔 아예 유기한다고 
미리 선언해두고 달렸음 ㅋㅋ ㅠ 

앗 참고로 남자친구는 축구 20승에서 도장만찍고 유기함
ㅋㅋ 허접

암튼 다시 생각해도 
이렇게 시간쪼개서 박은게 뿌듯해서 자랑해본다 ㅠㅠ

아맞다 극찬도 들었어...