이전 편의성 패치 전 있었던 것들 + 필요한 것들

1. 아케인 리버 길뚫 한번 본거 스킵 X, 보스도 선행퀘 캐릭마다 해줘야함.
+ 진힐라 미로 길뚫 매주 했음 (와헌버프 받고가는데 거의 날라간적도 있음)

+ 상위 보스 보상맵도 없어서 보스 막타치기전 드랍템 일일이 스위칭한담에 막타때림.

-> 루타비스 카오스 입장 전 노말 5번 잡는거 언제 없앰? 열쇠도 없애자.

인게임 내 보스 구인도 없어서 파티구하기 힘들었었다. 고확으로 구하고 그랬음.

+ 설치기나 긴 극딜 캐릭마다 죽으면 없어지는  직업 많았음. 아직도 있음.

2. 팬던트 한칸 닫혀있는거 마일리지로 달마다 써서 열어줘어했음. + 죽을 때마다 버프 프리저라는걸 마일리지로 하나당 200원 대량으로 사면 100원, 즉 데카 갈릴때마다 버프프리저써서 살아나는데 마일리지 100원씩 먹음.

창고나 아이템 슬롯칸은 이번에 확장해줄까? 해주긴 할라나 모르겠음

☆☆☆치장칸은 좀 늘려줬으면 함. 스라벨, 로얄 살때마다 꽉참.
+ 환불 사태 이후 간담회 때 마네킹 1칸 -> 3칸, 마일리지로 살 수 있게 됐다.

3. 플래그 정해진 시간대에만 입장 가능 + 수로 일주일 한번 다같이 정해진 시간때 모여서 침.

-> 보스잡을때 항상 노블키는데 노블 스킬 쿨타임만 줄여주면 좋겠음.

이외에도 농장 템공개 투력 등 창섭이형이 와서 한것도 크지만 플레이 해보시면서 남은 불편한것들 없애주면 좋을 바램입니다.

다들 아는거 하나씩 적어주심 감사합니다!