여러분 강종 키린 이제 뎀딜 가능한 모든 무기로 하메가 가능합니다 ㅎㅎㅎ

영상에서 보시면 아시겠지만 기둥 사이에 키린이 갇힌 후 절대 절대 절대 데미지를 주시면 안됩니다.

데미지를 받고 키린이 분노 상태가 되면 좌우로 뻘떡거리는 속도가 빨라져 기둥에서 빠져 나오더라고요 ㅋㅋ

그리고 대충 퀘스트 시작 후 5분30초에서 6분 사이에 하메가 걸리니 그 다음부터는 그냥 패시면 됩니다 ㅋㅋ.

그리고 공격은 정면말고 동영상처럼 사이드에서. 하메 기다릴 때 까지는 영상에 있는 저 자리에서 ! <--- 이거정말정말중요 !!!!!!!!!!!!!!!

추천 많이 부탁 드려요 ! 이거 하느라 티켓 모은 거 거의 다 날라갔네요 ㅠㅠ.

이제 더 이상 격운산탄셋 만들고 힘들게 구멍 안 들어 가셔도 됩니다 !

아 한가지 깜빡했네요 파티플도 가능합니다 하메걸린후 맵에 진입하신담에 같이 막 패시면 되요 ㅎㅎ 구멍하메보다 빨라요 ~

만약에 만약에 정말 만약에 하메가 풀리더라도 저 방식 그대로 다시 거시면 됩니다 !.

촬영협조해주신 GITAA님 뿌에크님 그리고 동바오님 감사드립니다 ㅋㅋ@

@ 강키 전용 입니다 일반 키린은 큰 놈 뜨면 안걸려요 ! 제발 강종에서만 사용해주세요 !
@@ 거듭말씀드리지만 강종 전용입니다 ! 상위몹 큰놈뜨면 하메안걸려요 !!