샤이어님의 -캐러번 랜덤항로 시간표와 초한정퀘스트 사이클-

이쁘니소라님의 -소라와 함께 떠나는 파로네 캐리번-

하쿠싸마님의 -[5.0] 캐러벤 퀘스트 - 메인퀘 리스트-

눈의엘프님의 -캐러밴 수인주 스킬 효과 확인-

스토스토님의 -수인주 스킬과 손질-

FallenAngels님의 -초한정 미라트리오&속성만세에 대해서-

Fact님의 -페스타를 이용하여 경제적인 헌터 라이프를-

으아니!! 벌써 1월 5일이네요..

별로 귀찮을것도 없는데.. 자꾸 미뤘다 올리네요..

죄송합니다(꾸벅)

(1)전번에는 주소만 쭈욱 적어뒀는데

이번에는 직접 링크형식으로 만들어 봤습니다.

클릭하실때 Shift+클릭 부탁드려요 ㅎㅎ

(2)페스타를 뺐습니다. 저번에 포함시켰는데 이상하게 어긋나더군요..

언제 한번 연구해봐야 겠습니다..

포풍 마격을 주신 girIs님과 달력 제작 방법을 알려주신 트루블루님.

그리고 저번 12월 달력 이상 생겼을때도 응원해주신 모든분들께 감사드립니다.

새해복 많이 받으세요!

(1/6) 수정했습니다.. 지적해주신 비오는날에는님 감사드립니다.

(슬슬 제가 이걸 올리는 적임자가 아니라는걸 느낍니다 ;ㅅ;)