다들 연기하메가 8.0 때 안된다고 나나는 지금 해두시라는 분도 많아서..

그냥 혹시나 이거는 모르는분 있을까봐 소개 드립니다.

시작하시고...바로 왼쪽으로 달리세요 섬광 쓸필요도 없고 걍 왼쪽 빠지시면 나나가 돌진하든 저기서 뻘짓하든 합니다.

뻘짓하면 바로 수면 2타를 날리시고

이쪽으로 돌진을 시켜서..두발 더날려서 재우세요 뭐 4발에 안자면 5발 날리면 됩니다 수면치가 돌진할때까지 기다리다보면 떨어질때가 있어서 이스크린샷도 5발 날렸네요

그담에 앞에다 폭을 저렇게 깔아주시고 독탄을 쏘시면됩니다. 사냥하실때 주의 하실점은요 강나나가 멍때리고 그냥 서있을때가 있습니다 그때 조합하시더라도 바로끄고 쏠수 있도록 두발은 장전 시켜두고 조합하세요 즉 6발 쓰고 두발장전하고 조합하심 됩니다. 만약 실패해서 걸어가버렸다...그럼 연기구슬 쓰시기를..;;

예 그냥 그담부터는 멸룡탄을 써서 머리를 뿌시든지 그냥 독탄만 쏴서 죽이시든지 하시면 이렇게 나나님은 사망하십니다.

중요한건 멍때릴때 총알을 쏴준는 부분이랑 처음 잘재우는게 이게 관건이죠 그거만 주의 하시면 개인적으론 연기보다 쉽다고

생각합니다. 대충 4 ~ 5 라스터정도 걸려요..

동영상 올려달라는 분이 많아서 한번 해봤습니다 총알두발이 삑살 났네요...