안녕하세요. 효율장비를 만들기위하여 여럿고랭커분들이 [강원,저격] 을만드느라

수렵단티켓을 노가다하실탠데요 주로 서브로 메라루50마리 토벌이있는

[가끔은지켜줍시다] 퀘스트를 하실거에요. 이 퀘스트를 하시다보면 가끔 아이루가

지팡이로 때리러와서 실수로잡는경우도있고,큰폭을 머리위에지고 자폭해서 퀘스트

완료되는 경우가있죠.(네.네. 댓글에 컨으로해결하면됨 올라오겠죠.)

무기는 아주 쉽게 제작가능한 [샷 보우건 크림슨] 풀강을 추천해드립니다

수면2 와 산탄1,2 도 지원가능하기때문이죠 메라루도 한방이구요

위 사진처럼 수면2,산탄1,산탄2 준비해주시면됩니다 산탄1은

혹~~~시나 혹시나 만에하나 해서 탄모자를것에 대비한것이구요

1.들어가기전 장전한다

2.들어간후 전방 2마리 / 좌방 1마리 / 우방 1마리를 죽인다

1.위에 사진에 보이는 위치로 이동한다 -> 메라루가 젠되면 좌방우방전방 인식되기때문

2.수면2 장전후 재운다

3.산탄이 생각보다 멀리나가기때문에 가까이오는것을 기다릴필요없다 쏘면맞는다.

* 아이루까진 안간다

아이루가 한번잠들고 일어나면 건들지않는이상 인식이안되기때문에 재운것이죠 ㅎ

안재운다면 산탄쏘는 위치에있어도 인식되고 시간조금지나면 지팡이들고 돌진해오거든요

풍캭캬캬캭컁 퀘스트완료!! 샷보우건크림슨 만드실때 이오스재료 부족하실수도있는대요.

[번식기,온난기] -> 헌터즈퀘스트 -> 늪지 -> 늪지의 사냥꾼?? (이오스8마리 토벌)

하시면되요. 뭐.. 그냥 자기 편한대로 하면 그게 팁이죠.. 데헷