안녕하세요 몬린이 유저 입니다 아까 역전왕 키린글을 올렸는데 생각해보니 무기도 그렇고 세팅도 그렇고 몬린이 분들이 따라하기에는 말이 안되는 것 같더라고요 그래서 이번에는 고룡들 잡고 만들 수 있는 라이트보우건과 방어구 그리고 장식주 한가지만 뻬고 조사포인트로 얻을 수 있는 장식주들로 세팅을 해봤습니다 복장은 다 가지고 계신다는 가정을 가지고 영상을 찍었습니다

우선 세팅입니다

레우스 2셋의 회심격과 크샬3셋의 풍압무효 그리고 회피의 호석

장식주 세팅입니다

통격주 하나 제외하고는 전부 조사포인트로 사는게 가능한 장식주들 입니다 통격주 하나는 약특3렙 만들려고 넣은건데
저거 없어도 클리어 타임은 비슷 할거에요

스킬 셋은 이렇습니다

보우건 커강은 제가 보옥이 없어서 못했습니다만 회피성능이랑 회피거라up이 있고 원거리여서 진짜 재수가 없게 연계당하는게 아니면 맞는 상황이 거의 안나와요 포효회피도 회성믿고 구르기 하시면 대부분 피해집니다 아니면 회피포효를 조금 연습하는 것도 좋다고 생각해요 나나는 포효 다음 공격이 거의 확정인 것 같아서 너무 아파요 ㅠ

쿨드링크랑 비약은 필수로 준비해주시고요 서리초도 풀로 꽉꽉 채우시고 복장은 내열 피신 부동 이렇게 사용했는데 내열을 제일 많이 사용합니다

이제 영상입니다~

첫번째

두번째

호네스다오라는 크샬다오라 잡으면 만들 수 있습니다 제노지바 소재도 조금 필요하지만요
영상에서는 도핑은 따로하지않고 추천식사만 먹고 플레이 했습니다 도핑하시고 하면 저보다 더 빨리 잡으실 거에요
이 글은 여기서 마치겠습니다~
그리고 전 글에 댓글 달아주신분들 감사합니다~!