[차지블레이드]의 전작의 이름은 [차지엑스]

이번에는 [차지블레이드] 사용방법으로

(몬헌월드의 베타버전 기준입니다.정식판에서 어떻게바뀔지 모르니....)

차지블레이드를 이전 시리즈에서 사용하셨던 분이시라면 어렵지 않을 수 있으나

저처럼 차지블레이드를 처음 접해보는 분들에게 차지블레이드가

어떤 조작법 어떤 메커니즘으로 사용을 해야하는지 조금이나마 도움이 될까 싶어서

영상을 만들어 보았습니다.

그리고 차지블레이드의 기술중에 적절한 타이밍이 필요한 기술이 존재하는데

글로 설명하기가 어려워 영상으로 전달해보자 합니다.

(동영상편집은 역시나 시간이 많이 들어가는군요....)

동영상 편집기술이 매끄럽지 못한점 양해부탁드리며

저도 초보헌터이기 때문에 놓치는 부분이나, 오역 잘못된 명칭으로 부를 수 있으니

역시 이 점도 너그러이....

즐거운 시청되세요!

(수정 17.12.29)
미꾸르님의 글을 보니 커맨드를 눈으로 보기가 훨씬 좋을 것이라 판단하고

커맨드 맵핑을 한번 해보았습니다.

틀린부분이 있다면 거침없이 댓글 달아주세욧!

초록 네모박스는 가드포인트가 발동되는 모션입니다.

클릭하면 커져용~