안녕하세요~ 

이번에는 황제금 활로 장신주 종결과 최소한 줄여서 짜가지구 만든 빌드를 만들어봤습니다.

시작 하기 전에 앙심호석 만렙은 거의 마랭100렙 되야 하다보니 잘 알아주시길 바랍니다.~

(+황제금 활은 커강 회복1+속성2입니다^^)

(번개,불,용 시리즈)

자아~~ 첫 스샷은 통격+ 체력주가 있으면 빌드짜기 편하지만 얻기 힘들다보니 최대한 억지로 짠 장신주 빌드입니다 여기서 중요한 점은 통격-체력주가 없어도 조기-체술주는 얻어주시면 편하게 짤수있습니다~

이건 제 생각하는 종결 빌드입니다.

(얼음,물 시리즈) 아니 다 통합 시키지 이놈들만... 어휴

설명 들어갑니다 이 둘은 빌드짜기가 매우 힘들더군요 통격-체력주 하나가 있어야지 그마나 빌드 짜기 쉽더군요 만약 없는데 억지로 짜고 싶은 분들은 어떤 걸 포기하고 빌드 짜셔야할겁니다....허헣ㅎ

제 생각의 활 종결 장신주 빌드 이미지입니다.

마지막 설명은 황제금 활을 사용 하실려면 강주약은 필수입니다.~

원래 필수 이지만ㅋㅋㅋ그리고 식사권이나 고급 식사권이 있으면 

여렇게 밥을 먹어 주시면 되구요 재료가 뭐냐구요?

고기에 (열혈) 아무거나 3개,생선에 (화포) 아무거나 2개 넣어주면 저런식으로 됩니다~ 

전 이걸로 마무리 하겠습니다~~다들 즐거운 몬헌 되시길~~^^

(아놔...방음주2좀 떠라 쌓....내가 봤을땐 방음주2도 더럽게 안뜸^^;;)