토탈 속성치 800
회심률 45%(약점+상처시 95%)
황제금을 제외한 불속성 중에 속성치가 가장 높은 활, 가이라-불을 사용했습니다. 회심률 5%가 아쉽긴한데 그래도 유틸이 용문과 비슷하면서 속성 기댓값이 더 높으니 만족합니다.
커강은 회심-속성-회복입니다.

토탈 속성치 690
회심률 30%(도전자 극의+약점+상처시 100%)
물속성중 강격병을 지원하는 녀석들 치고 정상적인 애들이 없어서 어쩔 수 없이 각성활을 썼습니다. 최대한 황제금과 비슷한 스팩을 뽑기 위해 이런저런 세팅을 해봤으나 이쪽이 그나마 제일 나았던 것 같네요.
커강은 속성-속성-회복입니다.

토탈 속성치 800
회심률 45%(약점+상처시 95%)
번개는 가이라-불과 같은 사정입니다.

토탈 속성치 680
회심률 45%(도전자 발동+약점+상처시 100%)
개인적으로 얼음활은 에델에스타 쓰는게 좀 더 나았습니다. 다만 얘는 용라용으로 가는게 물리딜 더 많이 챙겨지더군요.

토탈 속성치 860
회심률 50%(약점+상처시 100%)
이상하게 제가 세팅하면 용라용보다 실버솔이 유틸이 더 많이 챙겨지더군요. 블조 머리에 틱당 101씩 뜨니까 기분은 좋습니다.

진회심격[특수]를 사용한 상태이상 메인 세팅도 만드려고 했는데 얘들은 진짜 쓸만한 세팅이 안 나오더군요. 아쉽게 되었습니다.