본인있으면 나와보세요

본인 딜러로 경쟁중인데
4금겐지보고 못한다면서 뭐라하더니 < 그럼지는 손가락으로 겜하는거맞나
갑자기 내가 탱유저라면서 탱커로 쿠폰얻으려고 패작한다 너 유명하다 너한테 당한게있으니 나도 던지겠다 이러시는데 < 여기서부터말이안됨 탱유전데 왜 탱커로 쿠폰얻으려고 패작을하고있냐

hong#21416 이분은 최근에 날만났다는데 최근경기 던진적 절대없고요
날만나서 내가 패작해서 겜그냥 졌다는데 증거어디있냐; 코드좀가져와봐라 난 그런적없다. 하면 걍 ㅋㅋㅋ 지가당하니까 빡친가보네 이러기만하네

제닉네임은 후느씨 입니다. 알만한사람은 알겠지만 제가 옛날에 픽안맞춘적은있어도 대놓고 패작한적은없습니다.
픽안맞춘다고 팀원들 겜안한다해서 나도안하거나 팀원 대부분이 패드립하거나 팀보로 대놓고 조롱할때아니면 다 게임 정상적으로했고요 픽도 맨날안맞춘것도아닌데
물론 욕한다고 겜안한건 문제가될수있긴하지만

먼저 기분나쁘다고 대놓고 던진적은먼저없다;

위에말했듯이 팀원중 한명이 겜안해서 나도 안하거나(이건 던진게아니라 그냥 겜터진거)
마이크로 조롱하면서 욕하는경우(사람인지라 그렇게 욕먹으면서 얘들이랑 겜하고싶진않더라)

이게 뭔글인지도모르겠는데 제발 이유없이 겜좀 던지지말자 hong아