빡치시는데 여러가지 이유가 있을거에요 대표적으로

패드립이나 욕을 들었을경우 라던가 정치,훈계 당했을때나 아니면 상대팀에 핵유저가 있었다거나 우리팀에 패작이 있어서 등등 있을거에요 화를 내지마시고요

일단 게임을 시작시 팀원 전부 채팅 차단 해주세요 물론 적팀두요 그리고 님이 하실거 하시면 됩니다 밸런스 안맞춰도대요 이겨서 티어 올릴생각 하지마시고 그냥 즐겨주세요 만약 티어를 올리고 싶다면 6인그룹을 구하셔서 하시면 되요 그럴게 아니라면 이게 최고의방법이에요 어차피 이게임은 현재 핵 유저가 엄청 많아요 그러니 이렇게하나 저렇게 하나 지고 이기는건 그냥 운빨이에요 그리고 오버워치 게임을 안사신 분들은 게임 사지마세요 후회하실거에요 그냥 그돈으로 치킨 사드세요 이게임은 운영자가 관리도 안해서 개판이에요

오버워치2 기대도 하지마세요 1이 이모양인데 2가 잘될거같아요? 다른 게임회사가 운영하면 모를까 똑같은 회사에요 씹 노답일게 뻔해요 기대하지마세요

요새 총게임은들 진짜 90%가 핵이에요 즐길게 아니라면 스트레스 받지말고 그냥 돈이 들어도 rpg게임으로 가시는게 정신건강에 좋습니다 rpg는 그래도 내 자본과 노력에 따라서 다르니까 불만은 없죠 물론 밸런스가 문제긴 하지만 그래도 총게임보단 좋아요 1억배 훨