요즘 루시가 한물갔고..얘가 짭시 아니냐는 소리도 있지만..그래도 함 써봅니다.
육성상태는 사진과 같고요 스작은 방태요원 세이렌만 만스작 입니다.(삐에로가 만스작이 아니라...)
무과금이라 이블세레스따위....ㅂㄷㅂㄷ
원리는 간단합니다 물바인드 걸리기 전에 우르즈를 잡는거죠
먼저 1,2,3층은 그냥...맞으면서 버팁니다. 1층 물바인드가 고비라면 고비인데 충분히 버틸 수 있습니다
1층 때매 방태요원 세이렌 말고 다른 속성이 나을수도 있겠네요 물 없는걸로
그럼 4층 미네르바를 만납니다 미네르바가 50퍼 이하로 내려가면 어둠바인드를거니 50퍼 조금 넘도록 피를 깍아줍니다 미네르바 방어가 꽤 되서 피 맞추긴 은근 쉬워요. 그리고 물과 어둠드롭을 계단식으로 쌓아줍니다. 아테나 강림 지크프리트에서 하는짓 있잖아요 그거 하세요. 참고로 루시 자동회복있으니 회복드롭은 안쌓으셔도 됩니다. 쌓을때 힘드시면 방태도 활용해 가면서 하세요.
다 되셨으면 샛별을 딱! 미네르바 죽습니다 이제 우르즈를 만나죠 3그라를 날리시고 드롭 터뜨려서 나름 폭딜하세요 2턴으로 나왔으면 그대로 샛별날리면 되고 1턴이여도 마력개방을 하니까 샛별 날리면 끝~~

모바일로 써서 읽으실때 불편하시다면 죄송합니다..