서버 전체 알람으로 30초 내에 꺼진다고 통보하고 계속 재접해야 하는데 원래 이런 걸까요?

처음 하고 레벨 많이 올려놔서 다른 서버 못 가는데 왜이럴까요ㅜㅜ