야홰
2022-12-04 08:04
조회: 373
추천: 0
달고나 만드는 방식저는 97년 부터 달고나를 팔고 잇답니다
주 무대는 철산동이고요 달고나 사실 만들기가 메우 까다롭답니다 낛은온도에서 느리개 만들어야 설탕의 달콤한맛가 달고나 고유의 색상을 갓추어서요 욕심네고 좀더 더벌어야지 하면서 만들다가 보면 근방 손님이 사라 지개 대더군요 저는 시골에서 살아서 사실 달고나에 접하진 못하엿지만 장사를 하면서 손님의충고와 손님분들의 노화우를 대세기면서 해서 이젠 달인 소리를 들의면서 장사를 하고 잇답니다 전 주말 하루 설탕을 6킬로 평일은 3킬로 정도 녹입니다 그리고 써비스로 요술풍선도 갓끔 만들어 드립니다 풍선 일은 92년 부터 해서 아트인이라고 들의면서 장사를 합니다 써비스업은 메우 힘들고 고단하죠 손님에게 친절가 사랑으로 모셔야 대셔요 ㅠㅠ 아무 쪼록 행복한 하루 대시고 감기 조심 하새요 ^^
EXP
5,612
(3%)
/ 6,001
이니수집가 야홰
dltjddbs71@naver.com TO 010-9734-6968 010-4486-6900 새벽 날씨가 만이 네려 갓네요 오늘 화루 광이와명이의 축복이 여러분가 함케 하길 여호와의야홰에개 두손 모아 빌개요 12월 오푼한 이선생맥주 본점 이 맥주 한잔 하기는 개안터군요 ^^사진20221224_220326.jpg2.95MB미디어 뷰어에서 열기
|
인벤 공식 앱
댓글 알람 기능 장착! 최신 게임뉴스를 한 눈에 보자