지어소프트(오아시스)

차트의 파란박스 1월13일 기준
전일12일 1200프로///13일 800프로
거래량 터트리며 갭 띄운 걸 보고
"이커머스 유일 흑자기업에 상장시켜 그돈으로 지방사업으로 확대? 오케이 최소 16000-17000은 찍겠구나"싶어
10프로먹고자 입성

은 착각
상장철회로 16프로 18프로 연달아 하락하여
피눈물 장전 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

주식초보지만 아무리 생각해봐도 적은거래량으로 주가 박살 나는거보니 세력도 탈출 못 했을거라 판단 =홀딩

그리고 4월28일 다시 거래량 들어왔음
"오 ㅅㅂ 다시 시작하려나?"싶었지만 퇴근하고 보니
전일거래량대비 18500%의 거래량인데...
좋아하는 패턴의 캔들이 아님...
설거지당한 거같은기분...
아니나다를까 그 후 계속 하락 ..
아직도 실패중인 지어소프트 손절하긴 늦음...

이제 기회는 한번 남음
미국이 빨리 경기망해서 디폴트선언하고 경기침체를 빠르게 탈출하기위해 누구보다빠르게 남들과는 다르게 색다르게 금리인하하고 돈풀어서 한국도 돈풀고 그래서 주식장에 돈 쌓이고 그돈이 오아시스 지방 사업 확장하게하고 천년만년 흑자기업되거나 빨리 매각하면 그때 팔 예정..

하.. 10프로먹으려다 43프로 마이너스
쏘주마렵다