안녕하세요. 천애명월도M입니다.

4/27(목) 정기 점검을 통해 진행된 업데이트 내용을 안내드립니다.

자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

4/27(목) 업데이트 내용

1. 헤어 염색 시스템이 업데이트됩니다.

2. 캐시샵 - 영림각이 오픈됩니다.

- 일부 기능 오류로 인해 영림각은 5월 4일에 오픈될 예정입니다.

캐시샵에 새로운 탭 - 영림각이 추가됩니다.

영림각에서는 랜덤 상품이 특별 할인 가격으로 전시되며, “상품 리셋”을 통해 상품을 변경할 수 있습니다.

“상품 리셋” 횟수는 매일 무료로 1회 수령 가능하고, 구매 횟수 보상에서 추가로 획득할 수 있습니다.

매주 총 16회 구매할 수 있으며, 매주 월요일 05:00에 구매 횟수 및 리셋 횟수가 초기화됩니다.

3. 주사위를 굴려라! 이벤트가 오픈됩니다.

이벤트 기간: 4월 27일 12:00 - 5월 17일 23:59까지

4. 캐시샵이 업데이트 됩니다.

[스페셜]-[특별 혜택]: 헤어 염색 재료 - ‘관청사 염색약 패키지’가 추가됩니다.

[스페셜]-[혜택]: 기타 패키지 판매가 추가됩니다.

■ 수정 및 개선사항

1) "필수"-"한정 이벤트"의 "new"가 계속 표시되는 문제가 수정됩니다.

2) PC버전 자유시점 가이드가 중국어로 노출되는 문제가 수정됩니다.

3) 101레벨 코스튬 및 허리장식이 옷장에서 나타나지 않는 문제가 수정됩니다.

감사합니다.