관련 업그레이드를 해금하면 던전 내에서 카론의 우물을 통해 새 상품을 구매할 수 있습니다.

※ 상시 업데이트 됩니다.

생명의 정수: 체력을 회복합니다.
발굴된 잔해: 뼈를 얻습니다.
희미한 불빛: 넋을 얻습니다.
재 꾸러미: 재를 얻습니다.
미다스의 대가: 체력으로 대가를 치르고 금화를 얻습니다.
키메라 육포: 일정 교전 동안 기술이 추가 피해를 줍니다.
마녀의 표식: 일정 교전 동안 오메가 공격/기술이 추가 피해를 입힙니다.
보존된 희망: 일정 교전을 치른 후 체력을 회복합니다.
피톤 비늘: 일정 교전 동안 피해를 -X% 덜 받습니다.
고대의 인장: 지속시간이 있는 카론의 우물 상품이 수호자 2체를 격파할 때까지 지속됩니다.
아리아드네의 실타래: 다음에 찾는 은혜의 희귀도가 오릅니다.
기간 한정 특가: 일정 교전 동안 카론의 모든 상품이 X% 저렴해집니다.
점화된 영액: 일정 교전 동안 이동속도가 증가합니다.
켄타우로스 영혼: 최대 체력을 얻습니다.
히드라라이트: 일정 교전 동안 장소 입장 시 체력을 X% 회복합니다.
익시온의 불티: 가까운 미래에 카오스 관문이 나타납니다. 체력을 소모하지 않습니다.
가이아의 선물: 정체불명 씨앗 X개를 얻습니다.
스틱스의 입맞춤: 죽음 저항 1개를 보충합니다.