안녕하세요

dacong_jug닉으로 광산파내려가고있는 저거넛입니다.

오늘자로 공원(11티 레드맵) 대가런 동영상보고 trade 100 채널에서 판당 1카 10판기준 10카로 판당 18~20초 내외로

대가런 꾸리던사람 맞습니다. 공원지도가 좋은점은 공원맵 들어와서 대각선에 고정적으로 보스가 등장한다는 점입니다.

(그래서 1판당 18초~20초내외) 공원지도가격 9/26기준 3카입니다 10장사면 30카에요 10카씩 5명한테 받으면

남는게 20카 입니다. 지도 일일히 구하고 승객분들 포탈앞에 가만계실 때 버스기사는 움직이는 수고비죠.

그래서 이 체계를 잡아보고자 맵가격 30카 받아도 그만 안받아도 그만이었지만 30카에 대가런이 형성되어 버릴까봐 

판당 1카씩에 받았구요. 누군가는 파티장을 해야하고 고생한만큼 조금이라도 벌어가야 한다는게 제 생각입니다.

그래서 인당 10카씩받고 50카에 공원지도 50개 버스기사 했습니다. 

제가 드리고 하는 팁은 누가 버스기사를 하던지 맵 10장 보유하고 1판에 1카씩하시면 버스기사님 수고비 겸

저렴하게 대가를 얻을 수 있다는 점이구요 50판기준 4니코 얻었습니다. (개인 운빨 확인 요망)

오늘 기준 갑충석이 24~25 왔다갔다 하는걸보니 절반정도의 가격에 4니코 얻은 것 같습니다.

아황산염 로테돌 때 항상 대가가 나와서 빨간 니코가 계속 유지되면 좋겠지만 어느순간 0이되고

아..노란니코라도 써서 아황산염을 채울까하다가 혼자하면 적게먹고 남들은 안돌아주고 계속 갑충석을 

사야될 때가 있기 때문에 할거없을 때 뭘 해야할지 모를 때 해두시면 좋은 팁이라고 생각합니다.

난 고였고 광산만 팔거고 아황산염 갑충석 계속 사면서 할 여유도 되고 대가런 뛸 시간이 없다는 분은 갑충석 사서

도시면 되겠지만 남이대신 대가를 얻어주는데 10판에 10카, 5분이 채 안걸리고 

니코 뿐만아닌 자나,준,아인하르,알바(10판기준 2~3대가)도 얻을 수 있는 방법을  공유하고 싶어 글을 쓰게 되었습니다.

저도 물론 고였지만 , 이 게임에 고인물들도 있겠지만 초보분들도 많으실테니까요 4니코 갑충석으로 따지면 100카인데

고인분들에게야 1~2엑이 그저 그렇지만 아직도 헤헌도 못써보고 1~2엑에 ㅎㄷㄷ하시는 분들 정말 많습니다. 

ps) 그리고 Trade 100 채널에 계신 꼰머님들 전시즌에 고생님과 다른분들이 만들어놓으신 광산채널은 광산로테파티

구성하는 채널도 맞지만 게임 내 궁금한 것도 물어보고 다같이 함께 나아가자는 방향에서 만든겁니다.

아이템을 판것도 아닌데 욕 오지게 박으시더군요. 님들보다 오래하신 분들도 수두룩합니다.

대가런 체계를 잡아보고싶어 10카씩받고 모집하려고 글을 쓰니 여기서 왜 장사질이냐고 욕&차단 오지게 먹었네요

차단하신 분들은 어차피 저도 말 안섞을 것 같은 인성이라 차단풀지 마시구요 새로운 무언가 해보려고하면

그저 방해하고보는 꼰머심리 좀 어떻게 해주셨음 좋겠네요. 인자하게 늙으신 분들도 많은데 꼰머보면

저도 모르게 화가 치미네요;;

무튼 다들 즐엑하시고 득미러하는 시즌이 되셨으면 좋겠습니다. 화이링