5일간 엑잘 6개 먹은 경험입니다.

혼자서 돌때는 한달에 한개 먹을까 말까 한 드랍율이었는데..

예전에 디아블로 하던 경험...( 아재 ㅈㅅ )

으로 같은 맵에서 사냥을 안하더라도 파티원이 많으면 아이템 드랍율 자체가 올라갔었는데

엑자일에서도 적용이 되는 것 같네요..

풀파티로 액트 미시는 분들 방에 들어가서 맵핑을 하니 확실히 아이템 드랍율이 높아집니다.

퀘스트 하시는 분들이 힘들어 하시면 보스잡는 것도 도와드리고...

어쨋든.. 혼자서 할때는 맵핑시에 몇번 하다보면 지도가 모자란 경우가 많아지는데

아이템 드랍율이 올라가니 지도도 많이 떨어지고 카옵이나 다른 주얼도 많이 모을수가 있었습니다.

저번주 기준으로 연속 5일간 엑잘 6개를 먹고 엊그제는 탁월한 학습 주얼도 하나 먹었네요..

다들 혼자서 맵핑 하지 마시고, 경험치 말고 앵벌하시는 분들도 파티해서 하시는 게 좋을 것 같아요

개별 맵핑 파티방 활성화 합시다.. ㅠㅠ

파티 하시는 분들이 없어서 외롭네요..

# 다른 분들이 은신처에 와서 지도도는 걸 방지하고 싶으신 분들은
   은신처에서 편집 - 의자모양(장식품) 눌러서 은신처로 파티원 방문 허용 체크 해제하시면 됩니다.

다들 득엑 하세요~!