POE 초보에겐 참 어려운 겜이지요..

내가 시작한지 얼마 안되서

나름 인증된 빌드만 보구 따라하는 식인데

200엑 가까이 투자하고 등쉰같이 이제야 깨달았습니다.나름 많은 빌드를 따라했죠:(

유툽어가 아무리 자기빌드 좋다고 엔딩보구 사이런스 녹인다고 해봐야

렙빨 안되고 빌드 따라하면서 장비 맞추면 쓰레기 된다는걸..이제야 느낍니다.;;

내가 대충 80렙에 유툽빌드 따라한들 반도 못 쫒아갑니다.그분들 95~100레벨이면

ex) 나 80렙 10엑  < 유툽 95렙 1엑  =  유튭 승!!!

패시브포인트 15~20개 차이가 진~~~~짜 어마어마 하더만요. 그 쩐 ㅈㄹ을 하고 이제 느꼈다뉘 :''ㅠㅠ'':

해보구 싶은 빌드가 있으면 장비 대충 맞춰서 푸어조이의 은신처(3카?) 로 렙업하세요.

탐에 5분도 안걸리는데 70렙 초반에는 한바퀴당 50%도 올라요..80렙초반에는 30~40% 오르고

80렙 중반 25%정도 후반에 20%, 90렙초반에 10% 올라요. 약!!

일단 최소 90렙이라도 맞추고 빌드 따라가세요..

그전에 백날 흉내 내봐야 입에서 욕만 나옵니다.

그리고 빌드 따라 장비 마출뗀 패시브와 주얼까지 먼저 따라하고 장비 마추세요/

장비 마추기 젤 힘든데 저항 입니다.

패시브 무시하고 일단 저항 마추고면 장비값에 돈 쳐바르고 패시브포인트 찍고나면 저항 넘칠때도 있어요.

나 같이 등신짓하는분 없기를~~~~~~

푸어조이맵 30~40