*인내(저주), 격분, 권능 충전 + 근접보호막이나 집결의 함성 쓰는 버프용 망령 소환네크용 보조젬으로
-> 망령소환 + 혈마법보조 + 육탄방어보조 + 강화보조 추천

대개 강화보조보다는 생명력보조를 쓸텐데
강화보조를 쓰면 망령 렙도 올라가서 생존력과 딜이 좋아지고 무엇보다
너프 먹어서 25레벨 이상돼야만 젬에서 3마리 뽑을 수 있음
기타 노드에서 한마리, 갑옷에서 한마리 추가하면 최대 5마리 가능
(참고로 젬레벨 31되면 젬에서 4마리 소환가능)

그리고 근접보호막 망령엔 이단의 수호자와 산 송장 선교사가 있는데
산 송장 선교사가 딜이 훨씬 좋고 근접 보호막 망령 쓸 땐 육탄방어는 필수임 
그래야만 플레이어 옆에서 보호막을 켜주고

육탄방어를 쓰면 망령이 웬만해선 죽을 일이 없으니 굳이 생명력 보조 불필요

*버프 및 저주 망령 소환은 아래 링크 참조

*수정합니다. 망령소환 + 혈마법보조 + 생명력 보조 + 강화보조 추천드립니다.
오크의 헌신자가 여전히 광산에서 잘 죽네요. 육탄 대신 생명력 보조젬 끼우고 
소집젬 소집스킬 버튼 계속 누르고 있으면 거의 안죽네요. 

참고로 저는 좀비는 전혀 안쓰고 영혼공물도 안쓰고 무기는 한손무기 셉터에 앗지리성찰방패
회오리바람+각성한 집중유지+시체불덩이 몸통 6링크로 사용중에 있습니다
(폭군의 왕관+실세 절대군주도끼) 수호자기동과, 화염골렘 소환하고 
역병운반자로 시체 깔려있음 시체불덩이 평균데미지는 58,940입니다. 
시신의 서약으로 시신소모하면 60,675고 앗지리 약속 자수정 플라스크에
격분과 권능충전까지 다 발동되면 시불 평균데미지가 8만이 넘게 나오네요.

반면 소환수 없고 시체 없고 그냥 재접시 은신처에 혼자있을때 평균피해는 44,476입니다