100카 미만 저자본으로

매찬까지 챙기는 빙하런 최적화 빌드

늦게 POE를 시작하신분들

또는 놀고있는 위치케릭 빙하에 박아두세요

--아이템 및 젬 셋팅--

1.무기

소켓은 보지 마시고 주문피해량 수치만

높으신거 사시면 됩니다.

보석 상인의 손길 예언 사셔서

마우스 우클릭하시고

구매하신 무기에 쥬얼러오브 하나 바르세요

5링크 완성!

2. 투구

프레시아의화관으로 시야반경이

효과범위에 적용됩니다.

시야반경 수치 높은거 구입하시면 됩니다

3. 갑옷

파4 녹2 짜리 6링크 검색하셔서 구매하세요

시야 반경은 고정수치이니

에너지보호막,저항 수치만 체크하세요

4.반지

시야반경수치는 고정이니

모든원소저항수치만 보심됩니다.

2개 구매하셔서 1쌍으로 차세요

5. 목걸이&벨트

2피스에서 매찬 챙겼습니다.

생존이나 딜 챙기고 싶은분들은

다른템으로 대체 가능합니다.

6. 장갑

기본적인 생명력과 저항 챙겼습니다.

여유 되시는분들은 추가옵 보셔도 되요

7.신발

장갑과 마찬가지로 생명력과저항 보시고

이속이랑 매찬 챙겨봤습니다.

계몽2랩 이상 사실 돈이 없으신분들은

돈 버시기전까지는 증오 꺼놓고

열광이랑 얼음의전령만 키고 사냥하세요

8.추천 플라스크

군단 오브젝트 활성화전에

3개 드시고 바알 얼음 폭발 써주시면 됩니다

9.패시브 트리

84랩 기준입니다.

1차 전직때 파괴의 추

2차 전직때 불화의 지휘자

3차 전직때 황량함의 형성자

4차 전직때 폐허의 등불

순으로 찍어주시면 됩니다.

위치로 시작하셔서

엘리멘탈리스트로 전직하시면 됩니다.

밴딧은 올킬!

여유되시는분들은 장비에 조금만 손대시면

최종 컨텐츠까지 가능합니다.

어느덧 8월이 시작했네요

덥지만 짜증내지 마시고

모두 즐거운 시간 되시길 빌어요^^