안녕하세요. 동자개입니다. 오늘은 원격레이드와 편의성패치를 예고한 나이언틱 공지 내용 분석을 해보겠습니다.

유튜브 버전

원래 빨리 올렸어야 했는데... 공지 뜬 날 보고 새벽 5시에 영상 완성해서 예약걸고 잤더니
알고봤더니 다음날 설정이라 뒤늦게 수정해서 올린 내인생 레전드
그와중에 인벤에 올리는거 까먹어서 하루 늦게 들고온것도 레전드

자고일어날때마다 이벤트 하나씩 추가되갖고 쉴틈도 없네요 영상 하나 더 만들고있는데 오늘내로 올리고싶은데 될진 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 엊그제 생방 끝낼 각 잡는데 나들님께서 오셔갖고 업뎃 떴다는 얘기를 해주시더라구요.

오늘 보니까 올라왔던데 어제까진 없었습니다.

아무튼 저번에 봤던 내용들이 추가된다는게 주된 내용이고

이따가 보시게 될 배틀 업데이트는 이미 적용이 되었습니다.

원격 레이드의 상세 정보가 나왔으며

공지의 사진을

확대해서 보면 UI가 어떻게 생겼는지 볼 수 있죠.

이런거 좀 알려주지 하여튼 나이언틱....

요것도 추가된다하구요.

요것도 드디어 추가해준다고 합니다.

이것도 꽤 편해진 기능입니다.

보니까 이젠 평타데미지도 상성 어떤지 뜨는거같더라구요.

근데 얘내는 UI가 문제가 아니라 렉을 고쳐야합니다 진짜 렉때매 내가 깎아먹은 레이팅이 몇점인데...

이상입니다.

이제 다른거 만들러 후다닥 가보겠습니다.