안녕하세요. 동자개입니다. 오늘은 제네레이션 이벤트에 대해 알아봅시다.
요즘 새벽까지 작업 - 유튭 오전으로 예약 걸어둠 - 일있어서 나갔다옴 - 인벤 올리는거 까먹음 테크 타는경우가 많아서 업로드가 자꾸 늦네요... 죄송합니다.

유튜브 버전.
멀게만 보이던 구독자 만명이 슬슬 눈에 보입니다. 여러분들의 성원에 항상 감사드립니다.

이번거 좀 깁니다.

각 세대별 본가 게임들을 간단히 보고가죠.

4세대는 아직 리메이크가 없습니다. 평이 굉장히 좋았던 세대라, 리메이크도 기대되는....

본가 유저들에게 추억팔이를 하겠다가 이번 이벤트의 의도인듯 한데

일정은 이렇고

난이도는 쉽습니다.

이건 나와봐야 알거같군요

신규 가라르폼은 진화가 가능하다고 합니다. 8세대 몬들이 일찍 풀리게 되겠네요.

칠색조만 거름 됩니다.

크세는 왜 지혼자 준전설인지...

엘기머 내비두기 잘했다 싶더라구요.

성능 꽤 상승할것으로 보입니다.

로즈레이드 나온다 한표...

크세 역시 슈퍼 하이퍼를 꽉잡는 물에 대한 견제력이 급상승하며

하이퍼 최상위인데 추가상향이라니...

물 자주쓰는 입장에선 극혐몬 1순위가 되어버렸습니다.

아 그리고 원래 고베리 2시즌에 관한 내용도 나와야하는데 그거 오류로 기간이 밀렸습니다.
적용되는대로 보도록 합시다.

이상입니다,