일단 테섭이라서 아시는분들은 다 아실테고 길원들도 잘 모르는분들도 많고 해서 도움이 되시리라 글을 올립니다..

구분해서 마을별로 나뉘었고 제가 아는것만 일단 적었는데 부족하더라도 참조해 주세요..

*.푸리에: 1.어동(2층마다 시작되는 퀘스트를 완료해야됨)

4층에서 퀘스트(25개)--> 완료하면 코인 1개

2.화탑(2층마다 시작되는 퀘스트를 완료해야됨)

4층에서  퀘스트(50개)--> 완료하면 코인 1개

*.블 랙 :  3.왕무(1층에서 시작되는 퀘스트를 완료해야됨)

3층에서  퀘스트(50개)--> 완료하면 코인 1개

4,흑룡(2층마다 시작되는 퀘스트를 완료해야됨)

4층에서  퀘스트(50개)--> 완료하면 코인 1개

5.낙오자마을 오크캠프에서 퀘스트(50개)--> 완료하면 코인 1개

*바이런 :  6.먼저 시작하기전에 하스트제단에 있는 NPC에게 퀘스트(50개)--> 완료하면 코인 1개

(참고로 수던 및 딱정에서 퀘 해야 되는데 딱정3층 버그맨이 제일 잘 줍니다)

* 로  덴 :  7.고대의계단(1층에서 시작되는 퀘스트를 완료해야됨)

3층에서  퀘스트(50개)--> 완료하면 코인 1개

*메테외부:8.루비그의알->쉐도우의건들렛->쿼드포드의 가죽->흐그누이 망치(50개)->완료하면 코인 3개

???(기억이 안나네요)->정찰병의 날개조각->전사의 버려진 검신->흐그누이 망치(15개)->완료하면 코인 1개

*기   타 :  9. 블랙(버려진선착장)->npc 와 결투해서 이기면 지갑 득 해서 완료

바이런(나르투)->npc 기준으로 강~언덕,배~돌기둥까지 랜덤으로 찾으셔서<정령의 퇴적물>강공해서 완료

로덴(자이언트)npc 퀘 완료하시고 다시 로덴(마눅) 가셔서 네임드몹 뜨는 곳에 가시면 npc 클릭하면 퀘스트 코인 1개

일단 마을별로 나뉘었고 제가 아는것만 일단 적었는데 틀린부분도 있으려나 모르겠네요..

일단 9번은 반복퀘스트가 아니고 1번~8번까지는 반복퀘스트 입니다 (오전6시 기준으로 초기화)(일일버프 퀘스트 동일)

메테는 완료한지 오래되어서 좀 가물가물 합니다...틀린부분 있으면 바로 말씀해주세요 바로 수정해서 다시 올리겠습니다..

현재 명포 10점 + 아너코인(5개) or 로얄코인 (3개) + 퀘스트 코인(10개) => 아폴을 득할수 있습니다..

현재 킬러자리가 풀로 돌아가는 상황이라 아폴을 득 하고 싶으신 분들은 이 방법도 있다는것만 알아 두세요..

예를 들어서 저는 평일에 3~4개 카오스 명포득 하면 10분전에 수성바리하러 가고 컴벳도 5분전에 준비합니다..

그러면,일주일에 저는 평균으로 명포 36~48점 아너코인 15~20개 퀘스트코인 20~30개

저는 직장인이라 평일에는 오래는 못하지만 주말에는 일이 없으면 거의 풀접이라서 저정도 퀘스트를 완료하더군요..

알투데이는 봉던가는 날 제외하고요...ㅎㅎ

이렇게 하면 평균적으로 아폴을 2~3개 정도 뽑아듭니다..(어제 시가 1400만)

아폴 2자루정도면 중저랩분들에게 많은 도움이 될꺼라 생각됩니다..

아무쪼록 오리테섭 여러분들 좋은 정보 다 공유하고 재미있는 테섭 되시라고 글 남깁니다..

이제 2달정도 지난 오리테섭 항상 건강 하시고 감기 조심하세요 일교차가 심해서 저는 감기에 걸려서 톡을 못해요..ㅠㅠㅠ

오늘도 항상 웃는 일만 생기고 오늘도 남은 하루 행복한 하루 되시길 바랍니다~~!!

오리테섭 파이팅~~~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

P,S: 아마 틀린 부분도 있으시면 댓글 달아주세요 바로 수정할꼐요..ㅎㅎ 

좋은 정보다 싶으면 추천 한방 쏴주세요...ㅋㅋ