안녕하세요. R2 운영팀입니다.

R2에 많은 성원을 보내주신 고객 여러분께 더욱 다양한 서비스를 제공해 드리고자

일반 서버와  특화 서버 캐릭터 서버 이전, 캐릭터 계정 이전 신규 상품 구성과 정책을 추가하였습니다.

▒ [일반 서버 ßà 특화 서버] 캐릭터 서버 이전 상품 사전 안내 ▒

★신규 구성 상품 및 정책★

▶ 상품 판매 일시: 2022년 06월 ~

▶ 신규 구성 내용

※ 일반 서버와 특화 서버 간 캐릭터 서버 이전이 가능해집니다.

[기본 상품]

[일반 서버 ßà 특화 서버] 캐릭터 서버 이전 서비스 상품 (월 1회 구매가능 / 37,400)

※ +10강 이상 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 불가합니다.

※ 특화 서버 장비 보급상자와 40Lv 이하 보급 상자 보유 시, 특화 서버 à 일반 서버 이전이 불가능하며,

45Lv 이상 보급 상자는 이전 시 삭제됩니다.

※ 일반 서버 à 특화 서버 이전 시, 보급장비 퀘스트는 진행할 수 없으며, 레벨업 보급상자는 지급되지 않습니다.

※ 귀속/파괴 보급장비(무기, 방어구)는 특화 서버에서 일반 서버 이전이 가능하지만, +10강화 이상부터는 이전이 불가능합니다.

※ 오픈 서버 ßà 오리지널 서버 간 이전 불가 아이템은 기존 캐릭터 서버 이전 정책과 동일합니다.

일반 서버 간 캐릭터 서버이전 서비스 상품 (상시 구매 가능 / 37,400원)

※ 변동 사항없이 판매 중이니 참고 부탁드립니다.

특화 서버 간 캐릭터 서버이전 서비스 상품 (월 1회 구매 가능 / 37,400원)

※ 변동 사항없이 06월부터 재판매될 예정으로 별도 공지를 통해 안내드리겠습니다.

[특별 상품, +10강 이상 장비 이전 가능!]

[일반 서버 ßà 특화 서버] 캐릭터 서버이전 서비스 상품 (월 1회 구매 가능 / 99,000)

※ +10강 이상 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 가능합니다. (+10강 이상 귀속/파괴 보급장비 포함)

※ 특화 서버 장비 보급상자와 40Lv 이하 보급 상자 보유 시, 특화 서버 à 일반 서버 이전이 불가능하며,

45Lv 이상 보급 상자는 이전 시 삭제됩니다.

※ 일반 서버 à 특화 서버 이전 시, 보급장비 퀘스트는 진행할 수 없으며, 레벨업 보급상자는 지급되지 않습니다.

※ 오픈 서버 ßà 오리지널 서버 간 이전 불가 아이템은 기존 캐릭터 서버 이전 정책과 동일합니다.

특화 서버 간 캐릭터 서버이전 서비스 상품 (월 1회 구매 가능 / 99,000)

※ +10강 이상 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 가능합니다. (+10강 이상 귀속/파괴 보급장비 포함)

※ 레벨 별 1 ~ 40Lv 보급 상자를 보유 중인 경우에는 이전 신청이 불가능합니다.

※ 오픈 서버 ßà 오리지널 서버 간 이전 불가 아이템은 기존 캐릭터 서버이전 정책과 동일합니다.

▒ 캐릭터 계정 이전 상품 안내 ▒

▶ 일반 서버 캐릭터 계정이전 서비스 상품 (상시 판매 / 30,000원)

서버 타입

대상 서버

이전 가능

오리지널

이클립스

이클립스

오픈

노바

노바

▶ 특화 서버 캐릭터 계정이전 서비스 상품 (월 1회 구매가능 / 30,000원)

서버 타입

대상 서버

이전 가능

오리지널

메테오

메테오

아레스

아레스

오픈

아벨리아

아벨리아

※ 일반 서버/특화 서버 캐릭터 계정 이전 서비스 상품은 변경사항 없이 기존 일반/특화 캐릭터 서버 이전 정책과 동일합니다.

※ 특화 서버 캐릭터 계정 이전 서비스는 별도 공지를 통해 판매 일정을 안내드리겠습니다.

위의 사항은 사전 안내를 위한 내용이므로 상황에 따라 변동될 수 있으며,

변동 사항이 있을 경우 공지를 통해 안내드리도록 하겠습니다.

새롭게 추가된 캐릭터 서버 이전 서비스 상품에 많은 관심 부탁드리며,

보다 자세한 사항은 2022년 06월 판매 공지를 통해 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.