안녕하세요. 란드섭 잉여킹 하이스쿨 록큰롤입니다.

요즘 일이 늦게 마치다보니 게임을 1시간 반 가량밖에 못해서

양검으로 3보, 테라퀘, 독성키메라 족치는 정도만 하고 있습니다.

(더하게 되면 가끔 리벨로 비프 앵벌 30분하는 정도네요. ㅎ;;;)

덕분에 입벤도 자주 못하고, 인던 들이대기도 뜸하네요. ㅜㅜ

각설하고, 양검 상성상 독성키메라에게 데미지가 잘 나오는지라

현재 가능한 최대한 딜세팅으로 튜리3배 딱밤(라이도룬) 데미지가 얼마 나오는지 확인해봤습니다.

제 양검 보탐으로 딱밤 데미지 처음본게 월야화 잡으면서 30만대 데미지였는데, 많이 크긴 컸네요. 아핳핳...

독성키메라에게 데미지 확인하면서 지금까지 제일 많이 뜬게 388만,

후에 힘22협의에 11제련 성공하고, 각암다 바르면 아마도 400만 넘길 듯 합니다.

아래 스샷은 리플로 남겼으나, 영상은 다음 기회에 공개 하겠습니다.

이 외에 3보 돌면서 다른 보스들에게도 튜리3배 딱밤 데미지 리플로 남기는 중인데,

어느정도 모아졌다 싶으면 정리해서 영상 올릴 계획이라...=ㅂ=

그럼 다들 열렙득템하세요. :)

ps. 스샷의 딱밤 데미지는 독성키메라 한정입니다.

다른 보스의 경우, 대형이면 330-360만 정도 나옵니다.