안녕하세요. 란드섭 잉여킹(+잠수킹) 하이스쿨 록큰롤입니다.

그간 격조했습니다. ㅎㅎㅎ

저번 제련이벤때 협의 11제련 도전하다 폭망하고 충격으로 아제로스 여행하다 왔습니다. 껄껄 =ㅂ=

(와우 군단 꿀잼...힛힛)

라그는 한번씩 접속하면서 금요던전 깨작거렸는데,

한 4주 보스 못봐서 포기할까 생각을 했습니다만...

그래도 칼 뽑았으니 마무리를 해야지라는 생각에 많이 늦었지만 영상 만들었습니다.;

*** 도핑

캐시 - 풍선껌/올마이티/레드부스터/파워부스터/공속포션/삼명수/방어&민블&아스스크롤

소비 - 버서크포션/농셀/돼지갈비/피증가포션/부쉬드노엘/화레지 + 에너지결정 버프

룬 - 튜리/하갈/아이샤/라이도 룬

펫 - 절친 듀라한

방어스크롤 나오기 전엔 헬저지가 너무 아팠는데, 버틸만 해졌습니다.

그리고, 투구파괴 대책으로 청이모를 서브로 준비했습니다만, 요행으로 박살 안났네요.ㅎㅎ

(제일 속편한 방법은 제네 데리고 와서 코팅하는 겁니다만, 키우기가 귀찮...쿨럭)

버서크 타이밍은 좀 애매합니다.

좀 빠르게 쓰고 싶은데 헬저지와 메테오의 압박에 어질업 쓸 때 됐다 싶으면 변신하고 있습니다.

아쉬운건 딱밤 3배가 한 번도 안 터진거네요. 쩝...터졌음 좀 더 빨리 잡았을텐데요. ^^;

서론이 길었네요...영상 보시죠. (화질:720HD, 모바일링크: https://youtu.be/50stBqMAgtA )

그럼 다들 열렙득템! 하세요~

저는 이만 ㅌㅌㅌ