안녕하세요.

뒤늦게 프론일퀘를 시작하며 닝기리씨빠빠님 공략에서 많은 도움을 받았습니다.

이번에 해상도 낮은 서브놋북에서 보려고 가이드를 새로 정리했습니다.

혼자 보려고 만들기 시작한건데 기왕 만든거 공유하려고 합니다.

닝기리씨빠빠님 공략에서 약간 덜어내고 순서를 미미하게 바꿨습니다.

보완할 점이나 잘못된 부분이 있으면 알려주세요.

<덧>

이 공략은 빠른 진행을 위해

엔터 다다다닥 하려고 만들었습니다.

설명이 다소 자세하지 못해도 이해해 주세요 ^^;

준비물 : 부드러운 비단천12,  성수1, 레몬1, 오렌지1,고운 모래1,

곰팡이가루1, 알코올1,

소머릿고기3   << 이건 수행 과정에서 수집 가능

** 그럼 시작합니다. 잘 안보이면 이미지를 클릭해서 보세요.

왕실 요리장, 소스 장인, 접시 닦이가 주는 퀘스트는 바로 반복 수행 가능합니다.

위의 과정에서 깬 것은 선행퀘이고 일퀘는 별도로 존재하기 때문인것 같네요.

이렇게 첫날에 증표 116개를 수집 가능했습니다.

만두와 샐러드가 없어서 수호기사 퀘스트는 완료하지 못했는데, 이것까지 하면 좀 더 늘어날 것 같네요.

그럼 수고하세요.