고인물 유저분들은 다 알고있지만 모르시는분들 있어서 간단히 알려드립니다

단 이 방법은 케릭당 한번이라 귀해요 ㅜㅜ 

그래도 1시간동안 경험치 10퍼라 시계탑 주간퀘 완료나 낙퀘 완료시 유용합니다

준비물 : 어느정도 렙이 되는 케릭터 (프모장비로도 가능)  월드 이동권 2장

1.네비게이션 화염동굴 << 검색 후 월드이동권을 이용하여 이동

2.오른쪽 아래에 할아버지 와 대화후 노란 꽃을 클릭하여 비오스 의 섬 메모리얼 던전을 진행 

저렙던전이라 난이도는 매우 쉬우니 동선만 보세요 이 던전이 짜증나는게 구석 구석 다잡아야 다음 맵이 열립니다

오전 오후의 몹 위치는 같으니 동선만 따라가서 잡으시면 됩니다 보스 커미트는 아프긴하나 캐스팅 한세월이라 

그냥 잡으시면 됩니다.

3.비오스의 섬 클리어후 바로 오른쪽에 선임대원과 대화 후 모로스의 동굴 인스턴스 던전을 진행 

여기는 다클라시 주의해야할 점이 있습니다  바로 처음에 인스가 갈려서 첫번째로 못움직이는 방 이동시 떨어지는 케릭터는 따로 몹을 잡아주셔야합니다 약해서 안잡고 버틸순있지만 그러면 영혼을 못채웠다면서 쫏겨납니다
2번째 방으로 이동시는 다 합류하므로 그냥 잡으면 됩니다(첫번째방에서 갈라져서 따로 몹을잡은 소서가 두번째방에선 합류해서 보이는게 보입니다)
보스전시 자폭 아파서 쫄케릭들 아래 내려두면 저처럼 죽습니다 ㅜㅜ 후딱 잡던가 단상위에 미리 올려두세요

4.클리어후 선임대원과 대화 후 아래쪽 포탈에서 화염분지로 이동 화염분지 7시쪽에 히바 아지프와 대화
그러면 마신전 퀘를 줍니다 다시 월드 이동권 화염동굴 검색후 이동 

5.마신전도 난이도는 쉬운편이나 왼쪽에 거미보스는 한번에 많은피가 빠지면 풀회복 해버립니다
하지만 피통이 얼마 안되므로 그냥 딜찍누 하시면 됩니다 왼쪽 오른쪽후 중앙 이동하시면 보스가 나옵니다

6.클리어 후 자동으로 히바 아지프 앞으로 이동 됩니다 말을 걸어서 퀘스트 완료 보상을 받으시면 첫 클리어시
마신의 영혼조각 << 을 줍니다 그거를 가지고 있다가 경험치 버프를 원하는 타이밍에 바로 왼쪽 위에 니드호그에게 주면 서버에 경험치 버프를 줍니다 

7.다들 많이많이 깨서 경험치 버프좀 써주세요 ㅜㅜ