지난번 이 포스팅에 이어☞ ('힐링되는' 라그의 관광명소 15選)
https://www.inven.co.kr/board/ro/1951/5300

오늘은 자와이로 떠나는 여행입니다( *'ㅅ')♡('ㅅ'* ) 재밌게 봐주세요(^ㅅ^* )/
시간이 없어서, 여건이 안되서, 여행을 못 떠나시는 분들, 자와이로 오세요.♡
자와이는 항상 열려있습니다.♡

기혼자 캐릭은, <이즈루드 181,224> '신혼도우미' NPC'를 통해 자와이로 입장할 수 있습니다.
10만z소요) 입장을 위해서, 제 서브용 캐릭과 결혼시켰습니다.

자, 이렇게 자와이 바닷가에 도착했습니다. 물빛이 너무 맑고 깨끗해 보입니다.
여기는 언제와도, 항상 이 풍경으로 반겨주어서 힐링이 됩니다. ('ㅅ'* )
물 참... 맑아보이죠...?^^* 라이브 배경화면으로도 좋은 곳 같습니다.

이런 바닷가.. 실제로 있으면 꼭 가보고 싶네요*^.^*
제주도 여행의 추억이 생각납니다. 제주 협재 해수욕장 그립네요...(;ㅅ; )

이렇게 자와이 주민하고 사진을 찍을수도 있습니다.^^현지인이라서 옷을 시원하게 입으셨네요.

여기는 그물침대가 있는 곳이구요^^ 앉아서 바라보는 것 만으로도 힐링이 됩니다.

이렇게 수심이 깊어보이는 곳도 있습니다. 몇걸음만 더 위로 올라가면 하트섬♡도 있습니다.

여긴 이렇게, 예쁜 포토존♡이 마련되있구요.^^길드분하고 오셔서 사진찍기에 좋습니다.

자와이 숙박업소에 들어와봤구요^^ 그라비티님들이.. 내부 인테리어를 예쁘게
잘 만드시는 것 같습니다. 약간 호캉스 느낌도 납니다.

이왕 온김에^^성수나 떠서 팔아보겠습니다. 
100% 자와이에서 공수한, 산지직송 물. 성수 1,000z (1000병 한정) 
(물.. 물장사...ㄷㄷ;;)

위치는 프론 카프라 오른쪽이구요^^* 제가 많이 팔기 위한건 아니고^^;;
유저님들께 좋은 기운을 나눠드릴려고, 이런 세일즈를 해봤습니다.
이 물을 사시면, 연애운이 좋아질지도 모릅니다.♡
여러분.. 기 받아가세요(^ㅅ^ *)♡

이 포스팅 그냥 끝내기 아쉬우므로, 번외편으로 재밌게 웃고 가실수있는 컨텐츠 하나 더!
올려보겠습니다. 평소에 저 이러고 놉니다ㅋㅋㅋ

무려...('ㅅ'* )/ 이즈에서 산지직송 회 뜨기 <'333>< 입니다.
스트레스 해소에 좋습니다( *'ㅅ')乃

*준비물 : 사시미 칼, 해달카드 박은 악세사리

자~ 이렇게, 사시미랑, 해달카드 장갑을 착용하구요('ㅅ'* )/
랜덤으로 회나, 초밥이 떨어집니다. 
(참고로 사시미는, 아마쯔 '초밥 명인' NPC'를 통해 퀘스트로 얻을 수 있습니다.
이 칼을 구하고 싶으신 분은, 확성으로 사시는게 편할것 같습니다. 
저도 확성으로 300만z에 샀습니다. 사시미칼 산다는 제 확성을 보고, 친구한테 1:1와서
그걸로 무슨 회 뜰거냐고>_<무섭다고 연락왔네요^^;;;)

자 이렇게, 싱싱한 왕소라 물회도 떠보구요^^
날생선, 회종류를 못 먹지만 이건 맛있어보이네요('ㅅ'* )

이렇게, 인어회랑, 오징어 물회도 떠보구요^^
맛있어보이쥬...?('ㅅ'* )/ 오징어 회... 저거 쫀득쫀득할거 같네요~
왠지 입맛 다시는 분들 계실듯 하네요~

아닠ㅋㅋㅋ 인어회를 떴는데, '새우초밥'이 떨어지네요ㅋ.ㅋ
어류형이라서 '회'가 떨어지는건 알겠는데, '밥'은 어디서 지은 밥이냐구요ㅋㅋㅋ
이즈루드 어디 밥솥 갖다놓고 백미밥으로 취사한거 아니죠?('ㅅ'* )
이즈루드 밥솥설... 오본느 우렁각시설이 돌 듯 합니다.
업소용 밥솥 보신분은... 아래 댓글로 제보바라며, 재밌게 보셨다면 '조와요乃' 부탁드립니다.♡