저번주에 크리로 다녀온 시점입니다
화스님 버프, 스토커님 기습 그외 하프버프 받으면
제 기준 애데 데미지가 매그넘쓰고 200~220만정도 나오는거같네요

명중보정없는 물리격수는 스텟 버프 620만들면 히멜한테 100%명중 되는걸로 알고있습니다 격수들은 명중 필수로 맞춰줘야됨!(파티에 집시있는데 아수라챔피언 없으면 흥얼거림 받으면 됩니다!)

히멜이 디펜더를 쓰긴하는데 자주는 아니기에 애데로 딜 하는게 크게 문제 없는거같아요.

개인적으로 생각하는 크리에이터 역할
1.보스딜(3판중 한판 mvp먹었으니 그래도 격수 노릇은 가능한거같습니다)
2.파티원들 코팅->저의경우 풀코팅은 못배워서 웨폰,아머,투구 코팅 일일히 걸어줬는데, 히멜 한판당 2~3번정도 평균적으로 죽다보니 정신없는 와중에 코팅 넣기가 좀 힘들긴하네요 풀코팅 배우면 식물5렙 배우기가 힘들어서 리저호문을 좀 줄이고 풀코팅2렙정도 찍는것도 좋아보이네요
3.생던쫄 나오는 페이즈부터 로나 하위 저격
로나 하위떄문에 전멸하는 경우가 많기때문에 이놈들 무덤위치(로나 2시 하위11시) 기억해서 소환되려고 할때 집중 타격 해줘야됩니다
스나 스토커는 워낙 회피를 잘해서 동빙된상태 아니면 애데 넣지말고 다른놈들 패는게 시간낭비 안하게되네요
4.바이오캐니벌라이즈 5렙 설치해서 약간의 보조힐.. 나름 쓸만합니다

자다가 깨서 후다닥 글쓰고 다시 취침!