---------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 브륀섭 기모띠입니다~~

저번에 몽쿠 유페 솔플영상 올렸엇는데요~

9 슬리퍼 모자가 데미지에 큰 영향이 있다고해서 착용샷해봤습니다~

비교영상이구욥~

짧아유....ㅋ

결론적으로

----------------------------------------------------------------------------

9 슬리퍼 모자 착용시 데미지

데미지는 약 5200가량 / 대략 5000~5200까지 나오는듯합니다

--------------------------------------------------------------------------

9 배자모 샷

데미지의 차이는 약 200가량

뎀지는 4800~5000가량 나옵니다

---------------------------------------------------------------------------

아포칼립스 기준 데미지이므로 .... 베나투의 증뎀도 궁금하실텐데요..

오히려 역 반대가 나왓네요

슬리퍼 모자 끼고 연환은 6700가량

배자모를 끼고 데미지는 약 7400가량

이상하게........

데미지는 배자모가 높게나옵니다......

분명 어택증가와... 무형 증뎀이 있을텐데 말이죠.....

제가 계산이 이상한게 아니라면 당연히 베자모 데미지에서 7%증뎀과 / 어택 35의 증뎀 효과가 발휘해야하는데...

딜이 낮은게 이해가 좀 안되네욤...

여튼.........

9슬리퍼...... 필수는 아닙니다.....

배자모끼고하셔도 무방하시네욥!! (공속차이는 2!!!)

혹시 제가 계산이 잘못된게 있으면 지적해주세요 ^^~

감사합니다~