안녕하세요! EPPN 에피파니 커뮤니티 블리자드  임시관리자 봉구 입니다.

블리자드 게임유저분들중에서도 특히 스타2 유저분들이 계속 줄어들고 있어서 납치하고자 글 올립니다~
저는 Play xp라는 종합 게임 커뮤니티에서 활동하시는분들은 다들 아실 Twilight과 함께 빌드 공략글들도 올리고 블리자드의 후원을 받아 열었던 Gongsl을 진행,해설방송등을 했던 니아래맹독충있다 입니다

향후에 스타2 유저분들이 어느정도 유입되었을 시점에 상품을 걸고 내전을 하거나 하나의 대표팀을 만들어 다른 클랜들과의 교류전 또한 생각하고 있습니다
저는 군단의심장 초창기때부터 지금까지 계속 스타2를 해오면서 북미서버에서 그랜드마스터 상위권까지 달성해보며 현재까지도 전 종족 마스터 상위권 레벨은 유지하고 있습니다.
스타2를 즐기시는것 외에도 실력을 늘리고 싶으신 분들 찾아오시면 1대1로 밀착강의해드립니다!!
인게임에서 문의사항 있으시면  낄낄좋아낄좋아#3560으로 문의주시면 됩니다~

거두절미하고 홍보 시작합니다!!
디스코드 종합게임 커뮤니티 에피파니에서 회원을 모집하고 있습니다.

1. 종합게임 커뮤니티

어떤 게임을 즐기시던 환영합니다!
에피파니 커뮤니티는 다양한 사람과 다양한 게임들로 활동하는 종합게임 커뮤니티입니다.
저희는 관리가 철저하고 활동량이 많은 커뮤니티를 지양하면서 맴버분들과 노력하고 있습니다. 또한 커뮤니티원들이 원하는 게임에서 같이할 멤버를 찾을 수 있도록
다양한 멤버들이 있는 만큼 여러분이 게임을 즐길 때 다양한 구성원들과 함께
큰 즐거움을 느끼고 좋은 인연을 만들면서 저희 커뮤니티를 즐겼으면 좋겠습니다.
17세 이상의 게이머라면 누구나 가입하실 수 있으며 커뮤니티 규칙에 반하지 않는 이상

성별과 나이, 성격에 차별을 두지 않는 운영방침을 필두로 하고 있습니다.

2. 차별성

저희 커뮤니티는 자유롭습니다. 일단 저희는 클랜이 아니라 커뮤니티이기 때문에 다른 클랜이나 다른 커뮤니티 가입자 

분들도 가입 가능합니다. 또한 커뮤니티 구성원원들의 자유도를 해치지 않으며 누군가에게 해를 입히는 게 아닌 이상 

제한 없이 얼마든지 커뮤니티 생활이 가능합니다. 그리고 내전이나 내전 해설 같은 컨텐츠들을 스스로 자유롭게 만들고 

공유할 수 있습니다.

3.다양하게 만들고 즐길 수 있는 컨텐츠들

여러분들이 현재 빛내고 계신 게임의 실력을 보여주세요!
혹시 끝내주는 내전 아이디어가 있는데 사람이 없어서 실현을 못시켰나요? 내전을 열어보세요!
게임관리자 분들과 커뮤니티 구성원들을 통해 매주 주기적으로 여는 커뮤니티 내부대회가 현재 커뮤니티의 꽃이라고 

볼 수 있습니다.
누구든 참여할 수 있고
누구든 만들 수 있고
누구든 주목 받을 수 있으며
누구의 플레이든 녹화가 가능합니다.
얼마든지 참여하시고 내전을 열어보세요!

4. 신입 분들을 언제나 환영합니다.

배척하지 않습니다. 한발만 더 다가와주세요.
저희 커뮤니티는 친목 커뮤니티기 때문에
서로 돈독한 관계를 가지고 있습니다.

신입분들이 먼저 기존 구성원분들에게 
다가가는 것이 어렵다는 건 알고 있습니다.
하지만 조금만 더 다가와주세요 
저희도 당신을 알고 저희를 알려드리고 싶어요.
신입이어도 얼마든지 참가 가능한 내전도 있고,
신입분들이 얼마나 중요한지 알고 있는 커뮤니티 원들은
항상 신입분들을 환영하고 먼저 인사를 건네는 사람들입니다.

5. 새로운 인연과 추억들을 만들어보세요!

큰 추억이던 작은 추억이던 당신에게는 소중한 경험이 될 겁니다
저희 커뮤니티의 궁극적인 목표는
'나와 어울릴 사람'을 찾는 것에 있습니다.
한게임을 하다 그 게임을 접어버리면 소중한 인연도 사라지는 경우가 있습니다. 그것을 방지하기 위해 다양한 게임 체널을 만들고 오래 활동하실 수 있도록 보장해드리고 있습니다. 친목성향을 가지고 있는 커뮤니티인 만큼 호형호제 또한 허용됩니다.

그리고 온라인 뿐만 아니라 오프라인에서의 인연과 추억도 만들 수 있습니다. 저희는 번개 정모 대정모등 다양한 만남을 가지고 있습니다
또한 1월에는 대정모가 열려 멤버들과 다양한 이벤트를 즐기며 추억을 만듭니다.

6. 힘드신 일이 있다고요? 커뮤니티 내에서 불쾌한 일이 있다고요? 털어놓으세요!

힘든 일을 같이 공감하고 이겨내세요! 
저희 커뮤니티엔 여러분의 힘든 고민을 들어주고 
공감해줄 상담관리자와 총관리자가 있습니다.
또한 게임을 하면서 생긴 분쟁이나 불쾌한 일을 상담하고 신고하실 수 있는 게임관리팀도 항상 대기중입니다.

그리고 꼭 저희가 아니어도 괜찮습니다. 여러분이 믿고 털어놓을 수 있는 소중한 관계를 만들어 보세요!

가입방법 안내

- '가입제'로 운영합니다.
가입 후 모든 커뮤니티 권한을 받으실 수 있으므로 '가입절차'이후에 이용해주세요
정말 간단합니다.

ⓐ  https://discode.gg/vPh7xcR로 접속합니다.
ⓑ 왼쪽 목록에 있는 #미가입자 채팅방을 찾아주세요.
ⓒ 미가입자 채팅방의 신입관리자/총관리자를 찾아서 개인 메세지를 보내주세요.
(개인 메세지를 보내지 않으셔도 미가입자 채팅방에 글을 남겨주시면 DM드립니다)
ⓓ 개인 메세지를 보낸 후 짧은 인사와 함께 가입 가능합니다.

총관리자 디스코드 태그 
@안종찬
@오하민
@( ..)_ 넙쭉 공차

신입맞이관리자 디스코드 태그
@다하
@긴도토리
@진 아 

https://discode.gg/vPh7xcR