1.템셋팅을 시작한다면 기준치유발을 우선 맞추자
창기의 지금 기준치유발은 노버프 420전후이다.

아직은 효율 따지지마세요.
물증이 20만을 넘겼는데 물증이랑 힘이랑 뭐가 더 나을까
이게 효율 따지는거지 치유발 370인데 물증 힘 고민하고 그런거 없습니다.

우선 기준치유발보다 살짝 오버로 맞추고
천천히 깍으면서 힘과 물증 올리는 거에요.

2.진입딜싸는 모든인던공통이다.
진찌ㅡ>도발 분유 전의 신뢰 맥주브로치 방부 압도정도
기억하세요. 진도분전신맥브방압정
님들은 권붕이 아니에요.진입한다고 날아오르지 마세요.

3.보라색 키(방부)는 많이 쓰세요.
중간에 끊기면 안됩니다.
이렇게 말하는 저도 가끔 끊기지만 이건 사실 기본이에요.

4.연마 뭐부터?그런거 없습니다.
어짜피 다 찍어야해요.

5.전의신뢰 안쓰면 창기는 권붕이보다 못합니다.
그러니 쿨마다 돌려버리세요.

6.방패스택 상시 5유지
방막 반찌하면 버프창에 방패가뜨고 그 밑에 숫자가 뜰거에요.
그거 5유지!

7.인벤에 올라오는 타수글들은 어디까지나 참고사항이고
어느정도 숙달되고 비교하는거지
지금 그거보고 당황하지마세요.

아직은 딜딸칠때가 아닙니다.
탱시점에서 패턴을 눈으로 확인하고
트라이에서 맞아도 되는거랑 맞으면 안되는거 확인하고
클경팟가서 창기가 이런거 해야되는구나 배우는 단계일거에요.

그러니 트팟가면 모든보스패턴에 방패대보세요.
대도 되는거 대도 안되는게 있을겁니다.그게 패턴공부의 시작이에요

콤보연습은
압도정도 우겨넣고ㅡ>방연/충맹 도약 연습하고ㅡ>맹돌
저는 이 순서로 하나씩 해나갔습니다.

8.무사처럼 어글 잘 가져가는 직업이 있다면
전선유지를 애용하자.

바하르나 폭하폭상 아니고선 전선유지는 어지간하면 제 2의 도발임.

생각나는대로 주절거려봄.
화이팅