강철다리(2016-02-17 08:03:20)
광고신고신고비공감 0공감 0
필보 독점은 필보에자주 출현 + 큐브 자주 먹는

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

필보에 자주 출현, 큐브 자주 먹으면 독점길드라는 주장 씹오지구요 ㅋㅋㅋ

독식은 말이야, 하나의 무리가 필보를 지들끼리 잡은다음 다른 무리가 필보를 잡지 못하도록 정보통제하는걸 말하는거야 근데.. 뭐가 필보독점이라고?ㅋㅋㅋ 넌 기초개념부터가 잘못 된 것같다.

그리고 여기까지는 니가 필보 못먹어서 찡찡대는거라 이해 할 수 있어. 근데 시세조작은뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세조작이라는 말 딱 하나에 존나 밑도끝도없는 허언증종자새끼란걸 느꼈다. 

또, 벼어엉신새끼야 시세조작이 상식적으로 가능하냐? 지금 상위권길드유저들 보면 아이템도 다 쌍시셀, 쌍글래디 등 고만고만한데다가 필드보스들 레벨은 턱없이 낮아서 전부 오버스펙인데 어떻게 1~7위를 한 길드에서 다 가져가냐? 지금 필보레이드는 누가 빨리 발견하느냐가 관건이다.

여기서 내 주장에 대한 근거를 하나 제시한다. (난 너처럼 허언증종자가 아니니까!ㅋ)
케르베로스, 캔서릴 등 돈되는 필드보스들 나오면 20~30초내로 순삭당함, 이건 팩트야. 뭐 필보독점하는 일부 길드유저들은 이동속도 +50정도 되는 윈드러너 신고있나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

260, 280 제외한 필보 순삭당하는 판국에 어떻게 필보큐브를 한 길드에서 다 먹을 수 있단말이냐?

그리고 돈벌이가 필보레이드밖에 없는데

상위권 길드는 필보먹지말고 손가락 빨라는소린가?

게임을 이렇게 만든 제작사를 탓해야지 괜히 상위권길드한테 열등감느껴서 공공커뮤니티에 똥싸지르는거봐 ㅋㅋㅋ

에휴.. 이새끼의 이중성, 이기주의에는 혀를 내두를 수 밖에없다.

여러분.. 필보레이드 여러개 다니지마세요, 필보독점이니까요... 강철다리가 정의의 철퇴를 내립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (머리에 우동사리 꽉찬새끼라 논리나 증거같은건 없어요. 그냥 지가 필보못먹으면 빼애애애앵ㅇ액!!!)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가로 강철다리 허언증종자인거 박제갑니다. (강철다리가 과거에 쓴 글들)

강철다리(2016-02-17 10:28:56)
상위 길드
한티 열등 감 안느껴 아스야 왜 냐 내레벨이 70이야  난 내지인이 고랩이라 이야기만 들었어요 필보 본거 왕릉이랑 예배당 밖에 없어요/~~~~~

강철다리(2016-02-03 22:27:56)
길티네 듣도못한 듣보잡길드는 어디죠? ㅋㅋ 난 모험가 길드 인데  ㅋㅋ 여신상길드원 아스 님 좀 선동할꺼면 서울역기서 머리에 빨간띠 매고 선동하시죠 ㅋㅋ

강철다리(2016-01-07 06:19:57)
광고신고신고비공감 0공감 1
pvp는 누구 이야기 하는건지?  부모욕은 왜합니까 내가 너처럼 무개념은 아닙니다 부모욕을하게 님이 생각 하시는분이라유나랑 동명이인이 아닌데 ㅋㅋ 누굴 이야기 하시는지 ㅋ  ? 난법사라서 님나랑 pvp하면 질텐데 ^^ 난 양봉지 졸업한지 2주전 이고요 아는 지인에게 들어서 글쓰는것뿐입니다 한씨 님아
엥? 양봉지 졸업한지 1달넘으신 레벨 70 모험가길드 강철다리님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켁;