안녕하세요. 트레이너님.
CM게이트입니다.

어느덧 4월을 맞이하고 포근한 봄이 도래했네요.

따뜻한 봄날, 메지로 가에서 즐거운 소식을 전해왔습니다. 

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

< 메지로 가 애프터눈 파티 개최 안내 >

메지로 가문의 아가씨들로부터 애프터눈 파티의 초대장이 도착했습니다.

파티 장소에만 볼 수 있는 특별한 인터뷰도 준비되어 있으니 꼭 방문하여 확인해 주세요!

* 메지로 가의 방문은 4월 1일(토) 13:00 ~ 4월 8일(토) 12:59까지 가능합니다. 

▶[메지로 가의 애프터눈 파티 참여하기]

❖ 신규 곡 추가

애프터눈 파티를 기념하여, 게임 내 주크박스에 새로운 곡이 추가되었습니다. 

- 추가 일시: 4월 1일(토) 13:00

- 추가 곡: 메지로 찬가

▶[메지로 찬가 감상하러 바로가기]

* 메지로 찬가는 메지로 가나, 이벤트 공지, 공식 유튜브 채널에서 감상하실 수 있습니다. 

❖ 금 레코드판 증정 이벤트 안내

메지로 찬가를 감상하고 이벤트 공지에 감상 댓글을 남겨 주세요!
참여하신 트레이너님 중 추첨을 통해 메지로 찬가가 담긴 금 레코드판을 드립니다. (총 15명)

- 이벤트 일시: 4월 1일(토) 13:00 ~ 4월 8일(토) 12:59 

이벤트와 메지로 찬가가 담긴 금 레코드판에 대한 자세한 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. 

▶[여러분의 감상을 들려주세요♪ 이벤트 바로가기]

따뜻한 봄, 메지로 가의 애프터눈 파티와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다. 

감사합니다.