" 라이트하게, 하지만 손해는 보지 않도록"

가입 제한? 없습니다
활동 제한? 없습니다
교환 제한? 없습니다

그냥 잼써서 하는건데 그래도 손해는 보고싶지않아!

그런 당신을 위한 【또께뿌리】 대령
출석이랑 신발 교환만 열심히 해주세요!

지금 23명인데도 연속으로 B등급 유지
당신 들어오면 A등급 가능

질문하면 4시간 안에 답장주는 고인물 할아버지들 대기중
매 업데이트마다 간략하게 요약 설명해주는 나무위키 길마 대기중

(현재 인원이 비어서 미접 정리 안했어요 인원차면 정리합니다)

【서클명】 또께뿌리

【서클 등급】 B등급
(당신 들어오면 할아버지들이 멱살잡고 A+까지 가능)

【가입 정책】 자유가입

【서클 방침】 강제하는거 없습니다. 출석이랑 신발 교환 잘해주세요. 미접은 정리할겁니다!
단톡 없습니다. 등급이나 육성 강제 없어요! 그래도 열심히 해주시면 좋구요~~
무소과금 유저들이나 뉴비들 환영합니다. 질문 많이 해주세요. 활기만 돌았으면 좋겠어요..
근데 인벤와서 이거 보고 있는 분들은 이미 뉴비가 아닌..읍읍

【모집 인원】 7명 이상
(현재 7명 공석이나 인원 들어오는거 보고 자리 더 비울거에요)

만약 자리 다 찼으면 미접 인원 정리할테니 댓글에 ID 남겨주세요~~

감사합니닷!