식세기 안쓰는 사람 혹은 제대로 활용 못하는 사람

비추하는 거 봤는데

식세기는 사랑입니다


식세기 쓰기 전:  설겆이 해야되니까 식기류는 최소로... 요란한 요리는 안돼.  간단하게 먹어야지 흑흑 ㅠ

설겆이 힘들엉 ㅠ  게름은 왜 이리 안닦여...  기름기 제거해야되니 세제 더 묻히고 뽀득 소리 날3 때 까지 닦아야 해엥  ㅜ 왜 깨끗이 닦은거 같은데 미끄럽징? 불안햏햏햏 옷 다 젖엇넹 흐엥 ㅠ


식세기 쓴 후: 이것 저것 다 꺼내!  냄비도 꺼내. 기름져? 울퉁불퉁 용기에 틈새가 많어? 잘 안닦여?   뭔 상관이야 다 꺼네. 요거트 먹을 때 스푼 따로 밥먹을 때 스푼 따로 가위도 종류별로 다 써. 고기 자른 칼로 또 야채를 썬다고?  새 칼 써 새도마 써

초벌이 뭐 별거야 그냥 뜨거운 물 틀어놓고 솔로 슥삭 끝


3인 기준 자체 설겆이 20분 걸리는데  식세기는 초벌하고 쌓고 돌리는데 스피디하게하면 5분도 여유러움

무조건 사세요 2번 사세요