인벤에도 가끔식 누군가가 글을 퍼오는데

요즘에야 그나마 정상적인'척'하는 글을 올리지 옛날에는 일베에서 똥덩어리 퍼나르던 페이지 였음.

주변에도 똥글에 선동당해 팔로우 누른 애들도 있어서 대놓고 지랄하긴 그래서 이 글이 돌고돌아

팔로우 누른 친구새끼들한테 들어갔으면 좋겠음.

얼마나 치졸하고 비겁한 새끼인지만 언급하려고 함.

별로 안된 시점에 유머 저장소가 올렸던 글이였음(지금은 욕쳐먹고 내려감^^)

이게 별의별 인터넷 사이트로 퍼져나갔는데

일단 디시 주갤에 보면 팩트 폭력꾼이라는애가 글을 퍼옴

그런데 팩트폭력꾼 아이디를 확인하면

어디서 본 아이디임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머저장소 본인이 본인글 퍼와서 선동질을 했음.

페북에서는 선동충 까더니 본인이 선동함.

결국 주갤/야갤에서 걸려서 탈퇴하고 버로우를 탐.

여기까지만 적으면 너무 아쉬우니까 하나 더 적음

무당벌레발 자료 ㅅㄱ

마지막까지 병신도장 찍어줌.

그리고 유머저장소 댓글들보면 다 대부분 유머 빠는 글만 보일텐데 

유머저장소는 싸우다가 안되면 삭제하거나 차단을 함. 심지어 쳐발리면 청소중이라면서 글삭까지!.

결국 일베충들만 남아서 서로가 서로를 빨아주니 어린 학생들은 오히려 선동 당하기가 쉬움.

그리고 마지막으로 내일 시위나가는게 선동당한 빨갱이라고 하는데

시위랑 빨갱이는 결합 할 수 없는 단어임. 시위 한다는거 자체가 민주주의 정부를 옹호 한다는 소리임.

빨갱이 북한에서 시위한다는 내용 좀 팩트로 들고 왔으면 좋겠네.

3줄 요약

- 유머저장소는 사실의 일부를 가지고 자신이 의도하는 방향으로 물타기 하는 선동 극혐하는 선동꾼

- 이름만 유머저장소지 자극적인 문제를 자기 입맛대로 선동함.

- 문제는 많은 사람들이 글의 헛점을 파악하지 못하여 선동당함.