인게임닉 1stRanker 입니다

이번 공략 전차는 T37입니다

12t에 비해서 여러모로 우월한 성능을 보이는데
순간화력과 위장력만 12t이 우월하고 나머진 T37이 더 좋습니다
클립식을 잘쏘는분이아니면 T37을 타는게 편합니다

위 그림은  단발 - 클립   12t포 

포비교를 하면 T37은 클립과 단발형을 선택할 수 있는데  
12t 포가 T37클립포 보다 성능이 더 좋은걸 보실수 있습니다.

그러므로 단발형이 클립보다 무엇으로보나 우월하고 
12t 포와 비교해도 좋을 것이 없기 때문에

단발형포를 사용하길 권합니다.

고화질로 보세요

오랜만에 경전공략을 다시 올리는데 이번엔 T37영상 두개를 소개해 드립니다
자막은 귀찮아서 안넣었으니 그냥 보시면됩니다
중간에 궤도끊고 스팟지워진 탱크를 쏘는건  수리를 제대로 못한경우
추가로 딜을 더 할 수 있기 때문입니다. 실제로 화면상 기록은 안나왔지만
저기서 600딜정도 추가로 넣었습니다.

제 탱크가 육감없이 운용한거라서 육감없으시다면 이점을 참고하세요
육감이 없을때는 보통 적이 스팟되면 자기가 먼저 풀속에 정차해 있던게 아니면
스팟됬다고 생각하시고 피하는게 안전합니다
그외에는 풀숲하고 거리 이용해서 적의 옆과 엉덩이를 쳐주시면 되겠습니다.

이 영상의 결말은 어떻게 될까요!?
궁금하시면 마지막을보세요

돌하나끼고 적을 상대할때는 왼쪽 오른쪽을 스팟지우면서 
적절히 왔다갔다하면 적이 대응하면서 어려움을 겪거나 짜증나게 됩니다
특히 적탱크보다 조준속도가 우월하다면 그걸 이용해서 시도해보세요

마지막에 무리안하고 스팟지우고 다시 딜했으면 성공했을수도있는데
조금 아깝네요