예전에 월탱 하다 접고 최근에 다시 새로운 계정으로 시작했습니다.

기본적인 게임 개념은 아는데 "탱크, 맵" 이부분에서 많이 모릅니다!

현재 S. Conqueror 테크를 타고 가고있어요! 이 테크 추천해줘서 하고있는데

질문 1. 늅늅이 하기에 괜찮은 테크가 맞나요?

그리고 서브로 Manticore 테크, Obj.261 테크 도 같이 가고있습니당

경전, 자주포도 타보고 싶어서요 ㅠㅠ (늅늅이 자주포 타서 ㅈㅅ합니다...ㅠㅠ)

질문 2. 이것도 늅이 배우면서 타보기 괜찮은 테크가 맞나요?

예전에 월탱하면서 맨 앞에서 정면에 제가 아무리 때려도 안뚫리는 구축전차가 있었는데

멋지더라구요.. 근데 딜도 쌔고... 

질문 3. 정면 장갑 개 딴딴해서 1선에 서있는 구축전차가 있나요? 테크 추천좀 해주세요..ㅠㅠ

제 2500골드를 천원에 이벤트 하길래 질러서 30일 프리미엄 계정을 질렀어요

근데 들어보니 다들 연말연시 상자깡으로 배틀패스해서 프리미엄 계정을 쓴다고 하더라구요?

질문 4. 그럼 지금 상자깡 안하고있는데 그 전까지 프리미엄 계정을 어케 해야하는지 어떤게 효율이 좋은지

추천좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

질문 5. 다들 골탱 2~3대 씩은 지른다고 하는데 제가 아직 5티어 탱크 타고있어서 그런지 크레딧이 별로

안 부족하거든요? 근데 미리 골탱 질러놔야 하나요?ㅠㅠ 지금만 파는 무조건 사야하는

골탱이 있다면 추천 부탁드려요 ㅠ

근데 골탱도 뭐 일반, 전투준비, 수집가의 보석. 고급, 특급 종류가 여러개 있던데 

골탱 그냥 일반으로 사면 되는건가요?

질문이 많아요 ㅠㅠ 답변 해주시면 감사드립니다!ㅠㅠ