...레알 지옥이네요. 지뢰라는 소리는 누누히 들어왔지만, 설마 이정도까지일 줄이야;; 

스톡 때는 그래도 풀업하면 나아지리라는 기대감이나 있었지, 풀업하고 나니 그 일말의 희망조차도 사라져버렸네요;;

여전히 좁아터진 좌우각 때문에 돌아버릴 것 같고, 도무지 아래를 못 보는 부각 때문에 미쳐버릴 지경이고, 

어찌어찌 억지로 조준을 했는데 분명히 맞을거라 확신한 조준이 홈런을 치질 않나 심지어 맞춰도 못 뚫...

심지어 다른 구축들 다 써먹는 꿀자리도 이놈은 못 쓰는 경우가 많더군요. 그놈의 똥같은 부각 좌우각 때문에요.

아니 전 원래 전국가 전티어 문어발을 타고 있는지라 어지간한 지뢰 전차에는 나름 면역이 있다고 생각하고 있었어요. 

아무리 지뢰라고 해도 어딘가 써먹을 구석을 찾아낼 자신은 있다고 말이죠. 

그런데 이건 대체 뭐하는 물건인가요?;; 워게이는 진심으로 이게 진짜 7티어 구축에 걸맞는다고 생각한 건가요?

하다못해 그 에밀도 재미야 없었지만 써먹을 구석은 확실했는데 이놈의 수백만원은 대체;;

이거 써먹을 방법 아시는 분 계시면 제발 좀 가르쳐주세요. 

이 트리가 이제야 시작이란걸 생각하면 절망스러워져서 문어발이고 뭐고 다 때려치우고 싶어져요ㅠㅠ