8티어 할인입니다... 기다렸다면 기다린 할인입니다만.

아....

아쉽게도 크레딧이 없군요. 얼마전에 이백 구입하면서 탈탈 털었죠;

라인메탈은 아직 연구 못했으니 넘어가고;

전에 자금대느라 팔아버린 킹티거나 게티P를 구입하고 싶지만 이번에는 그냥 넘겨야겠네요

팔물건도 없고; 슬프군요;;

추가타

게티P가 그렇게 암덩어리입니까? 다들 극구말리네요

추가타2

이백 최종포 달고 참 좋더군요. 그냥 엉덩이 내밀고 가만히 있다 한방 뿜~

추가타3

이번달 이벤트로 어떻게든 야이백을 연구해볼 생각입니다만 역시 구입자금이 안습..;;;

추가타4

전 대부분 서포트형을 즐겨하는데(RPG라면 힐러류 및 버퍼, 그래서 월탱도 자주포로 시작)
서포트 못할거면 크고 아름다운것을 추구하는 편입니다.

근데 승률을보면 크고 아름답고 무거운 녀석들보다
어딘가 애매한 구석이 있는 탱들의 승률이 그나마 좋단말이죠;;(그래봐야 에버러지 입니다만;)

예를들면 너프전의 3601H 라던가 4202A 그리고 티거 등...
헤비(중형)라기엔 뭔가 아쉽고 중형(헤비)이라고도 무너가 찝찝한;;;

제가 원하는 탱과 손을타는 탱이 서로 다른걸까나요;
(근데 저렇게 애매한 탱이 10티어중에 있나;;;)