첫 10티어는 영국의 FV4202
두번째 10티어는 이 Leopard 1이 되었습니다.

...아무래도 변태적인 플레이인듯(...)

오공맘과 레오신 사이에서 고민을 했었는데,
아무래도 레오신의 멋들어진 모습에서 눈길이 안떨어지더란 말이죠.
그래서 여차저차 손에 안맞던 1390이나 잡다한 전차들을 팔고 출고했습니다.

처음 소감은 4202보다 어떻게 운용해야할지 감이 안잡힌다!
였는데 그럭저럭 타다보니 감은 잡히는 것 같으면서도, 아닌것 같기도 하고...
4202에선 가끔씩 포텐 터지는 로또 도탄도 기대할 수가 없어서 그런지 운용 난이도는 좀 더 높은 느낌이네요.

그래도 4202에선 느낄 수 없었던 기동력! 40km/h가 넘는다구요!
4202로 익숙해진 장전 시간 덕분에 이쪽은 큰 문제는 없는 듯.
그런데 최근 4202의 재장전 시간이 살짝 줄어든 덕분에 레오신이 살짝 더 기네요.

아무튼 아직 많이 타보진 못했지만 재밌습니다.
좀 더 손에 익숙해지면 더 재밌게 탈 수 있을 것 같기도 한데,
왠지 타다보면 아군엔 중전없이 탑티어가 될 때가 있어서 팀에게 미안한 기분이 좀...

아, 탄약고 나가는건 4202보다 심각해서 눈물이 납니다.
습식을 달아줘도 한대 맞고 나가고, 수리하면 또 바로 나가고...lllorz