현재 전적입니다.

(이큅세팅은 장전기, 수직안정기, 광학장비)

피해 파괴비율도 문제고, 생존률이 여태껏 탑승한 타 전차에 비해 정말 심하게 낮습니다.
비견될 만한게 경전차들 뿐이군요(아청판터는 16%(...))

승률은 기가 막히게도 아직까지 반타작을 유지하고 있습니다만, 정말 '기가 막힐 정도로 팀운이 좋은' 것 뿐이고
정작 저는 몇 발 제대로 박지도 못하고 뒈짖하거나 초반부터 실컷 처맞고 딸피 되서 남들 뒤에서 빌빌대거나
한 기억 뿐이라 전혀 제 실력으로 저 승률을 얻었다는 생각은 안 듭니다-_-; 언제든지 떨어질 수 있는 승률이랄까요.
200판 넘어서도 마스터는 커녕 1급을 따 본 적이 없어요. 경험치를 별로 못 뽑고 있다는 말이겠죠.

최종포가 탄값 하나만 빼고 전부 최상급 스펙을 지닌 덕인지 일단 뚫리면 딜이 시원하게 박힙니다만
여전히 220관통을 어떻게 해야 잘 써먹을 수 있을지... 도탄으로 인해 헛스윙 날린 탄만 하늘을 가릴 지경이네요.
비슷한 관통력, 비스무레한 차체와 형상을 가진 킹타처럼 몰아보려고 했습니다만, 생각해보니 또 제가 킹타를 대체 어떻게 몰았는지 기억이 안 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹타도 몰면서 암걸렸던 기억뿐인데 막상 졸업하고 전적 보니 얘도 반타작은 했었네요.

참고로 같이 올리는 킹타 전적입니다.

아무리 헤맸다 해도 지금의 이오공 같은 생존률은 안 나왔는데 말이죠.;

현재 이오공을 모는데 정해놓은 운용법이 없습니다. 그니까...매판 중구난방이에요.
타국 미듐때처럼 빼꼼 스팟이 가능한 자리가 있는 맵이라면 그런 쪽으로 달려가고, 
9티어인데 탑티가 너무 몸 사리면 안 될 것 같아서 왠지 지금은 내가 달려야 할 것 같아...싶으면 그냥 달리고

하는데 어떻게 무빙해도 모든 자주포가 절 향해 날아오며 녹아내리고,
사람들이 귀신같이 하단만 쏙쏙 쑤시니 무자비한 상단 장갑의 방호력을 제대로 살리질 못하겠습니다 ㅠㅠ
도저히 이 둔탁한 기동력이 적응이 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 스톡때랑 비교하면 천지 차이지만 역시 느리네요
우회기동이 이리 빡센 미듐은 처음입니다.
저격하면 딜은 그럭저럭 나오는데 뭔가 내가 뒤에서 이러고 있으면 안 될 것 같은 느낌이 막(...)

아무리 스톡을 쌩으로 넘겼다지만(궤도는 업글 대신 개량형 현가 달고 버텼었음)
200판 넘긴 시점임에도 저 모양의 전적표라면 좀 보기가 그렇더군요.

여튼 이런저런 게 겹쳐 지금 생존률, 평딜 등이 차마 눈뜨고 못 봐줄 상태입니다.
당최 살아남질 못하니 딜을 더 할 수 있었을 것 같았던 판도 죽어서 손가락만 쪽쪽 빠는게 대부분이구용.

하아ㅠ
어떻게 몰아야 할까요 이놈
고급 전차라는 느낌은 확실히 납니다만, 제가 운용을 잘하느냐랑은 별개죠 OTZ