T20 T29가 주력인 ㅈㅂ 찌질이 전차장입니다. 

7티어니까 배틀티어때문에 7~9탑 가는데, 
골탱이 많으니 당연히 8탑에 많이가겠죠.

그런데 8탑에 8티어 골탱 절반이상이 지갑전사인 방에 몇번을 들어가서 패망하는건지...
짜증이 나네요..

내돈으로 산 전차 내 마음대로 운영하는데 니가 뭔 ㅈㄹ이냐 하는 분 계시는데.
월탱해본 사람은 맞는지 질문하고싶음...

골탱이 중전이라는 전제하에 말하면 8탑에서 8티어 중전에 라인 안잡고 
평지로 개돌해서 뻘짓하는걸 한방에서 3세대 그러는걸 보면 나머지 12명은 
그냥 ㅄ취급하는 소리시죠... 

너무 궁금해서 진짜 그 닉네임 찾아보면 대부분이 
일단 퍼포먼스 7~800(Bad)의 실력에.
전차가 1~4 or5 에서 갑자기 티어가 8로 올라가있음요...(당연히 8티어 골탱)
승률? 40% 초반이요...

진짜 8티어 골탱 사려면 자력으로 8티어 까지 올린사람만 자격을 줬으면하는 작은 바람이 있어요. 
(이미 문의/건의 메일 넣었는데, "닥쳐 판단은 내가 한다."라는 식의 답변을 받음)

PS> 
고티어를 운영하시는데 있어 부족한 크레딧을 앵벌이하기위해서 8티어 골탱을 운영하시는분들은 너무 잘해서 문제... 
앵벌좀 그만하시고, 좀 죽어주세요....