t21 = 채피 입니다.
약간 덩치큰 채피요.

덩치가 크다하나 충분히 숨을 수 있고(야청판터급이면 몰라)
시야가 채피급이라서 먹고 사는데 지장 없습니다.
채피 5티어인데 6티어급이라고 따지신다면
채피는 mm이 6티어로 인식한다는 사실을 첨부하고 싶군요.

근데 경전차를 가지고 "등대" 포인트를 잡는 사람은 손에 꼽습니다.
개돌산화하는 사람들이 대부분이죠.
T-50-2 같이 속력이 빠르고 추중비가 엄청난 전차들은
그러고도 살아나올 가능성이 있지만
최대속도가 60km 에 불과한 채피나 T21은 절대 그럴 가능성이 없습니다.

그들의 임무는 애초에 적진돌격이 거의 아닙니다.
등대 포인트에 가서  400m라는 우월한 정찰거리로
등대해서 스팟경험치를 먹는 것입니다.
그걸 T-50-2처럼 개돌강행을 하면 당연히 지뢰가 되죠. 느리니까요.

그걸 무슨 월탱 최악의 지뢰라니 뭐니 하는 사람이 있어서 써봣습니다
T21이 지뢰면 채피도 지뢰임. T21이 그정도로 폄하받을 탱크가 아닌데 말이죠.
M7만 해도 T21보다 엄청 나쁜데......

그리고 중형처럼 몰아라 라는 것도 맞지 않습니다
중형처럼 몰기에 T21은 장갑이 너무나도 후집니다.
아예 분류가 중형인 M7과는 달리 T21은 경전차고 시야도 400입니다.